ALDO T33 Black + Earphone Black White - Tablet Android

ALDO T33 Black + Earphone Black White

Rp 650,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Android 4.1 JellyBean
  • 7" MultiTouch Screen
  • Dual Core 1.2 GHz Processor
  • 2GB
  • RAM 512MB DDR3
  • Dual Camera
  • WiFi
  • With Earphone Black White
  • Overview
  • Spesifikasi

Aldo selaku salah satu pabrikan Gadget yang sedang berkembang di tanah air kembali memperkenalkan varian Tablet yang memiliki spesifikasi yang cukup oke dengan harga terjangkau. Tablet Aldo T33 merupakan Tablet dengan harga terjangkau yang tidak menguras kantung Anda. Walaupun murah, Tablet ini tentunya sudah dilengkapi spesifikasi yang cukup oke untuk bermain game Dinner Dash, Candy Rush, dan Angry Bird. Terdapat pilihan warna yang bisa Anda pilih seperti : warna hitam dan putih

Layar Responsif

Tablet Aldo T33 memiliki keunggulan dengan harga terjangkau dan berbekal layar yang besar 7 inci, Anda pun bisa menonton video, bermain game, melihat foto dengan leluasa. Selain itu, Layar Tablet Aldo T33 dengan luas bentang 7 Inch juga terbilang tepat di genggaman tangan Anda. Dengan satu tangan saja Anda pun bisa mengakses apapun yang Anda inginkan.Tablet Aldo T33 mengusung desain bermaterial plastik dengan pilihan warna hitam atau putih. Pada sektor layar, Aldo T33 mengusung layar sentuh kapasitif berukuran 7 inci dengan resolusi 400 x 752 piksel dan kerapatan 160 ppi. Kinerja layar sentuh pada Tablet Aldo T33 ini responsif. Teknologi layar yang dipakai Tablet Aldo T33 memakai TFT Capacitive TouchScreen. Layar dengan menggunakan jenis layar TFT ini mampu memberikan resolusi yang baik, tampilan layar yang cukup tajam, jernih serta mempu menerima respon sentuhan yang cepat.

Hardware yang Handal untuk Berbagai Aplikasi

Untuk menjalankan berbagai aplikasi favorit seperti :WhatsApp, BBM, Path, Twitter. Tablet Aldo T33 telah dibekali prossesor dengan Clock Speed mencapai 1,2 GHz. Aldo T33 ini menggunakan prosesor Dual Core, saat dipakai untuk menjalankan aplikasi maupun memutar video berjalan dengan lancar tanpa kendala. Selain itu, Aldo T33 yang berjalan pada sistem operasi Android 4.1.2 Jelly Bean yang telah didukung oleh RAM 512 MB. Tablet Android T33 ini menyasar ke kalangan pemula dikarenakan disediakan satu slot memori internal saja sebesar 2GB tetapi Anda masih bisa menyimpan dokumen pribadi, foto, ataupun Game seperti Dinner Dash, Farm House.

Sistem Operasi Jelly Bean Didukung Baterai 4200 mAh

Mengenai tampilan antarmuka, Tablet Aldo T33 menggunakan tampilan khas Android JellyBean dan sistem operasi ini tentunya memiliki performa yang tinggi dari versi sebelumnya. Salah satu keunggulan Sistem Operasi JellyBean dibanding versi sebelumnya yakni Anda dapat lebih mudah dalam melakukan pengaturan personalisasi pada layar home.Widget di dalamnya juga terlihat lebih fleksibel karena widget tersebut dapat secara langsung menyesuaiakan tampilan layar. Tablet Aldo T33 ini juga dilengkapi baterai sebesar 4200 mAh dengan waktu Standby 4 hari, tentunya hal ini bisa Anda manfaatkan untuk mendukung aktivitas seperti bermain Game, menonton video dengan mudah tanpa khawatir kehabisan baterai. OS Android JellyBean juga dibekali sistem penghemat baterai dan performa yang jauh lebih ringan dibanding versi sebelumnya.

Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar7.0" 
Memori Internal2GB, 512MB RAM 
Koneksi NirkabelWifi 
Sistem OperasiAndroid 4.1 Jelly Bean 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ALDO T33 Black + Earphone Black White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ALDO T33 Black + Earphone Black White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Tablet Android ALDO T33 Black + Earphone Black White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us