SHARP Aquos Crystal [S825] - White (Merchant) - Smart Phone Android

SHARP Aquos Crystal [S825] - White (Merchant)

    Item No : SKU02316110, Merek : SHARP
  • Dijual dan dikirim oleh GG Phone
Rp 1,625,000
Free MMC 4GB
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
  • 5.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 8MP+1.2MP
  • Battery 2040 mAh
  • 4G LTE
  • Android OS v4.4 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8926 Snapdragon 400 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 1.2 MP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2040 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Jaringan
  • 2G: GSM 900 / 1800 / 1900 MHz  
  • 3G: HSDPA 2100 MHz  
  • 4G: LTE 900/1800/1900MHz  
 
Dimensi Produk
  • 131 x 67 x 10 mm  
 
Berat Produk
  • 141 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHARP Aquos Crystal [S825] - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SHARP Aquos Crystal [S825] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us