LENOVO Pocket Projector [P0510] - Proyektor Mini / Pico
LENOVO Pocket Projector [P0510] - Proyektor Mini / Pico
LENOVO Pocket Projector [P0510] - Proyektor Mini / Pico
1 2 3

LENOVO Pocket Projector [P0510]

  • Total Review (6)
Rp 2,152,000
-3%
Rp 2,070,000
Cicilan 12 x Rp 172,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 854x480
  • 50 Lumens
  • 1000:1 Ratio
  • MicroSD Slot
  • Wireless Connectivity
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor Portabel, Mudah Dibawa Kemana Saja

Lenovo Pocket Projector P0510 mengubah suasana hening menjadi ceria. Proyektor berukuran sangat ringkas ini bahkan bisa digenggam dengan satu tangan. Proyektor portabel Lenovo P0510 memiliki desain ramping dengan bagian lampu proyektor yang bisa diputar hingga 90°. Tingkat kecerahan proyektor mencapai 50 Lumens sangat cocok digunakan untuk menonton film atau lihat-lihat foto liburan bersama teman-teman. Lenovo Pocket Projector dapat menayangkan foto atau video hingga ukuran 110 Inch pada bidang datar. Selain itu, proyektor portabel ini juga bisa digunakan untuk presentasi di saat proyektor konvensional Anda mengalami kerusakan.

Teknologi DLP dan Kecerahan 50 Lumens

Proyektor didukung teknologi DLP yang dapat memberikan kontras lebih baik, tekstur warna lebih halus, dan komposisi warna hitam dan putih lebih baik dibanding teknologi 3LCD. Resolusi maksimal yang bisa ditayangkan pada proyektor adalah 854 x 480. Ukuran proyeksi yang bisa ditampilkan memiliki rasio 16:9. Tingkat kecerahan yang sebesar 50 Lumens didukung teknologi Lenovo Vibrant Color sehingga kontras bisa dipacu hingga 1000:1. Untuk penggunaannya, Anda bisa memakai proyektor ini di ruangan berukuran kecil hingga sedang, dan pastikan kondisi ruangan cukup redup atau gelap untuk mendapat hasil proyeksi maksimal.


 

Lampu LED Tahan Lama

Lampu proyektor berteknologi LED tahan hingga 20.000 jam penggunaan.

Fleksibel: Sangat Praktis Digunakan

Lampu proyektor bisa diputar hingga 90° dan diarahkan ke bidang datar seperti tembok atau atap. Bagaimanapun posisi Anda, duduk atau berbaring, fitur fleksibilitas proyektor memberikan kemudahan untuk menikmati konten hiburan. Untuk menggunakan proyektor ini adalah dengan cara memasukan MicroSD* yang berisi konten seperti foto, video, dan materi presentasi**. Lalu, gunakan kontrol manual pada proyektor untuk memutar konten yang ingin dilihat. Pada tubuh Proyektor terdapat Speaker yang berfungsi untuk memutar Audio pada video yang disimpan di dalam MicroSD. Lenovo Pocket Projector juga bisa digunakan bersama Smartphone atau Tablet secara nirkabel. Caranya dengan menghubungkan kedua perangkat melalui Miracast atau DLNA.


*Kapasitas maksimal MicroSD 32 GB
**Kompatibel dengan format File .mp4 dan .avi

 

Terintegrasi dengan Baterai Isi Ulang

Daya tahan baterai hingga 3 jam dalam sekali pengecasan.

Lenovo Pocket Projector Demo


By: Lenovo

 

Lenovo Pocket Projector Hands On

Recorded at MWC 2015


By: Android Authority

Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeFWVGA (854 x 480) 
Brightness50 Lumens 
Rasio Kontras10000:1 
Rasio Aspek16 : 9 
Input
  • MicroUSB  
  • MicroSD Port  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Speaker
  • 2 x 1W Speakers  
 
Berat
  • 180gr  
 
Lain-lain
  • OS Compatibility: Android, Windows 8.1, Windows 10 with Miracast, iOS and Mac  
  • Sensor: G-Sensor  
  • Lamp Life: Up to 20.000 hours  
  • Miracast  
  • Self-Correcting : Yes  
  • Rootable : 90°  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Lenovo P0510 kualitas top dengan desain yang minim
on
By
Lenovo proyektor piko dengan kualitas diatas rata2. Penggunaan sehari2 serasa seperti menonton bioskop
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
overal ok
on
By

sekarang review produk hehe

barang sudah diterima setelah ngomel2 via email hehehe

 

overal ok,ternyata bisa konek ke android,ios/os,windows 10,ama dlna (lebih dari yg gw kira,kirain cuma ngandalin memory card)

cuma masih ada beberapa minus,misal nya waktu konek ke android,pas ngeplay video sering ngelag halus,ampir setiap 3-5 detik sekali ngelag,jd cukup mengganggu kl play video via android,kl liat foto sih ok banget ga ada masalah.trus kl play video via android kan otomatis video ama audio ditranf ke proyektor nya,nah audio nya ga kluar di proyektor nya,jd bisu video nya hehe pake speaker bluetooth nya jg ga bisa (konek ke hp tp di hp dah ditranf ke proyektor,konek ke proyektor ga ada blutooth nya,jd 1 1 nya jalan pake colok an jack 3,5 dari proyektor ke optional sepaker,lumayan ribet hehe)

minus lain pas konek ke win 10 ga support play game,rencana mau maen pake asus rog tranf ke lenovo proyektor ini,ternyata ga support,layar langsung blank,dan ngelag lumayan lama (kira2-3 detik an),pas posisi di dekstop pun ngelag,jd kurang nyaman,mungkin nunggu upgrade baru (btw ini baru diupgrade kemarin os terbaru)

 

paling ok kl buat play video via micro sd,lancar jaya format mkv resolusi 1080p maknyusssss...cumaaaaa,ada cuma nya...ga support format subtitle SRT nya,jd ga ada teks nya,baca2 di forum ga nemu forum nya,gw google juga ga nemu yg senasib,jd bingung gmn ya supaya kebaca subtitle nya...

batre nya juga lumayan awet,lumayan lama jg ngecharge nya hehe

 

kl gambar ok banget dah,mungil dasyat,pengalaman kemarin pake lenovo tablet yoga 2 pro yg ada proyektor nya jg,focus cuma disekitaran tengah aja,nyetuh bagian tulisan di pinggir2 agak2 ngeblur,kl lenovo P0150 ini jelas semua sampe pinggir2,ajib dah!!! mudah2an cepet kluar firmware baru dah,supaya format SRT subtutle kebaca...

sekian review nya hehe semoga berguna buat yg mau beli...

TQ Bhinneka...

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
P0510 ini sgt mobile cuma...
on
By
Saya beli produk ini, awalnya sy terkesan dgn produk ini. Bagus dan sangat mobile.. tapi pas pengunaan ke 3 projectornya tdk mau nyala... ini lg proses tanya ke CS utk treatment berikutnya.. semoga diganti unit baru.. berhubung baru beli di tgl 19 des kmrn... kita liat prosesnya nanti ??
Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
OK pake banget
on
By
Selama ini suami pengen bgt pny LCD projector, tapi ga pernah kesampaian krn rata2 mahal. Alhamdulillah dpt dg harga 1 juta an saat 40 hari jual rugi. Suami suka banget, bisa presentasi dr android, barangnya kecil bs dibawa2. Tanx bhinneka. Akhirnya kesampaian.
Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO Pocket Projector [P0510]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Mini / Pico LENOVO Pocket Projector [P0510]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us