CTEK Battery Charger MXS 7.0 - Battery Charger Otomotif / Cas Aki

CTEK Battery Charger MXS 7.0

Rp 3,500,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Battery Charger
  • 12 V lead-acid batteries
  • 14-150 Ah Battery Capacity up to 225 Ah for Maintenance
  • Spesifikasi
Lain-lain
  • Charging Voltage : 14.4/14.7/15.8 /13.6 V  
  • Charging Current : Max 7 A  
  • Type of Charger : 8 step, fully automatic charging cycle  
  • Type of Battery : 12 V lead-acid batteries  
  • Battery Capacity : 14–150 Ah, up to 225 Ah for maintenance  
  • Insulation : IP65 (splash and dust proof)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CTEK Battery Charger MXS 7.0. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CTEK Battery Charger MXS 7.0. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CTEK Battery Charger MXS 7.0 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CTEK Battery Charger MXS 7.0. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CTEK Battery Charger MXS 7.0 terbaik. Anda dapat membandingkan harga CTEK Battery Charger MXS 7.0 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CTEK Battery Charger MXS 7.0 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CTEK Battery Charger MXS 7.0 yang paling banyak dilihat pengunjung serta CTEK Battery Charger MXS 7.0 yang paling banyak dibeli. CTEK Battery Charger MXS 7.0 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CTEK Battery Charger MXS 7.0 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CTEK Battery Charger MXS 7.0 Murah
Bhinneka.Com jual CTEK Battery Charger MXS 7.0 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CTEK Battery Charger MXS 7.0 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CTEK Battery Charger MXS 7.0 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CTEK Battery Charger MXS 7.0 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CTEK Battery Charger MXS 7.0, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CTEK Battery Charger MXS 7.0 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CTEK Battery Charger MXS 7.0 Terbaru
Temukan dan beli CTEK Battery Charger MXS 7.0 terbaru di Bhinneka.Com. CTEK Battery Charger MXS 7.0 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CTEK Battery Charger MXS 7.0 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CTEK Battery Charger MXS 7.0 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CTEK Battery Charger MXS 7.0 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us