HP IPS LED Monitor 23ES 23 Inch [T3M75AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP IPS LED Monitor 23ES 23 Inch [T3M75AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP IPS LED Monitor 23ES 23 Inch [T3M75AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP IPS LED Monitor 23ES 23 Inch [T3M75AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP IPS LED Monitor 23ES 23 Inch [T3M75AA] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

HP IPS LED Monitor 23ES 23 Inch [T3M75AA]

    Item No : SKU02316649, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 2,999,000
-26%
PROMO
Aksesori Gadget dan KomputerSelengkapnya
Rp 2,199,000
Cicilan 12 x Rp 183,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 23 inch
  • 1920 x 1080
  • Ratio 16:9
  • 7 ms
  • 1000:1
  • 250 cd/m²
  • VGA
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Layar Besar dengan Kualitas Gambar 2X Lebih Baik*

Lihat segalanya lebih jelas dengan HP Monitor LED 23ES. Monitor ini memiliki panel layar tertipis dibanding Monitor PC sebelumnya yang pernah dibuat HP. Desain Monitor PC yang ramping ini dikombinasikan dengan ketebalan Bezel yang sangat tipis sehingga Anda bisa menikmati visual yang tajam dan penuh dari sudut ke sudut. Ketebalan Bezel layar hanya 6.3 mm dan ketika Anda menggabungkan lebih dari satu Monitor HP 23ES, Anda akan mendapat tampilan gambar yang jauh lebih luas dan sangat nyaman untuk menikmati konten Multimedia. HP LED Monitor 23ES dibekali layar seluas 23 Inch dengan resolusi Full HD. Resolusi yang setara 1920 x 1080 piksel ini memiliki jumlah piksel hingga 2 kali lebih banyak dibanding layar beresolusi HD standar. Jumlah piksel yang lebih banyak memungkinkan gambar terlihat lebih tajam dan cerah.


*Resolusi dan jumlah piksel lebih baik dibanding layar HD standar.

Dilengkapi Teknologi IPS: Gambar Tajam dari Berbagai Sudut

Jumlah piksel yang lebih banyak bukan satu-satunya keunggulan visual yang ditawarkan HP LED Monitor 23ES. Monitor dengan resolusi lebih baik dibanding HD standar ini dibekali teknologi IPS (in plane switching). Teknologi IPS memungkinkan gambar di layar terlihat tetap konsisten jelas saat dilihat dari berbagai sudut (kiri, kanan, atas, atau bawah). Kelebihan teknologi IPS tersebut membuat teman-teman Anda bisa menikmati kualitas gambar yang sama baiknya saat melihat koleksi album foto atau menonton film bersama. HP membenamkan teknologi HP Enhance+ untuk mengurangi noise pada gambar dan meningkatkan kualitas visual secara keseluruhan.


 

Monitor Slim dengan Konektivitas Lengkap

HP Monitor LED 23ES dilengkapi Port VGA, HDMI, dan dukungan HDCP.

Display TypeLED 
Ukuran Layar23" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon7 ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio AspekWidescreen (16:9) 
Teknologi LayarIPS Panel 
Horizontal Freq.Up to 80 kHz 
Vertical Freq.Up to 60 Hz 
Input Connector
  • 1 x VGA  
  • 1 x HDMI  
  • HDCP Support  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya23W 
Voltase Rata-RataInput voltage: 100 to 240 VAC 
Dimensi Produk509.19 x 286.42mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 9 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP Monitor 23ES, Faktor Wow!
on
By

HP IPS LED 23 Inch ini hadir dalam kemasan yang cukup lengkap dan packagingnya (sewajarnya HP) sangat rapi, aman dibawa (ada handle plastik), tahan menghadapi guncangan wajar (stereofoam yang cukup menyelimuti seluruh Layar dan partisi tersendiri untuk tatakan monitor). Tidak ada kekhawatiran bagi yang awam, karena instruksi cukup jelas. Bagi yang memiliki pengetahuan sedikit lebih maju, Monitor ini "tidak perlu mikir" untuk meng-assembly-nya. Tidak perlu perkakas tambahan, karena baut yang menyatukan batang ke monitor dan ke tatakan, telah disediakan semacam besi kecil untuk diputar dengan tangan, mudah sekali. Batang monitor ke monitornya, plug and play. Tatakan monitor disertai bantalan karet yang setelah selesai di assembly, tidak membuat monitor mudah bergeser. Paket kabel cukup lengkap, Kabel Power, Kabel HDMI-to-HDMI dan Kabel VGA-to-VGA sepanjang kurang lebih 1 meter disertakan dalam packaging. Monitor ini tampil "cantik" dengan estetika yang mempesona. Dalam kondisi off, layar sangat mewah dengan bezel silver di bagian bawah. Dalam kondisin on, layar tampil sangat baik. Ketika pemasangan, system tidak meminta untuk meng-install apapun. Layar langsung dikenali oleh Windows 7, hanya saja, secara default, monitor ini tampil menjadi Layar Default, harap dicatat yang menggunakan multi-screen atau menggunakan monitor ini sebagai second-screen untuk laptop. Jadi dibutuhkan adjustment sedikit, tidak perlu mahir, asal Anda mengerti logikanya, semuanya mudah. Bagi yang membutuhkan informasinya, Monitor ini-pun terlihat menawan meskipun dari belakang. Menurut hemat saya, monitor ini cocok untuk untuk penggunaan rumah dan untuk bisnis, mungkin untuk posisi-posisi yang membutuhkan faktor "wow". Sedikit kekurangannya, bukan kekurangan malah, memang untuk pangsa pasar monitor ini, layar tidak dapat digeser (swivel/pivot) ke kiri dan kanan, hanya sedikit ke atas dan ke bawah untuk menyesuaikan dengan posisi mata. Menu pengontrolan monitor cukup mudah dan intuitif. Seharusnya orang awam yang sangat jarang berinteraksi dengan monitor pc pun dapat menggunakan Menu pengontrolan. Setting yang tersedia cukup standard, kembali lagi, monitor ini memang diciptakan untuk pangsa pasar yang membutuhkan Tampilan yang Wow namun dengan Teknis yang sangat sederhana. Jangan berharap Anda akan menemukan pengaturan alignment warna dengan printer. Brightness, Contrast, Tone (warm, cool, neutral), pilihan bahasa, Waktu stand-by dan off... sangat sederhana. Oke, untuk siapa monitor ini? Kalau untuk bisnis, untuk bagian finance dan/atau penjualan. Kenapa? layar besar dan resolusi memadai untuk membuka Excel dengan nyaman. Bagian-bagian ini pun tidak terlalu "high-demand" dengan spesifikasi teknis. Kalau untuk pengguna rumahan? sangat cocok, selama penggunaan terbatas pada browsing internet, office, dan nonton film seadanya. Sedikit kurang memadai untuk orang-orang di bidang yang sangat kental dengan pewarnaan, karena kecerahan layar bisa membuat hasil cetak berbeda. Dari segi harga, Monitor ini, untuk pabrikan yang memang spesialisasi membuat segala sesuatu berbau teknologi, layanan service di berbagai wilayah di Jakarta... Murah. Apalagi jika Anda memanfaatkan Promo-promo dari Bhinneka, atau menggunakan sistem cicilan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
Memuaskan
on
By

Layar dengan resolusi besar dan tajam banget ... pas untuk desain. sesuaikan dengan VGA anda agar gambar yang dihasilkan lebih sempurna..

terima kasih bhinneka, sukses selalu

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
Monitor LED IPS bagus, merk terkenal dengan harga
on
By
Kualitas produk sangat bagus, teknologi IPS sangat cocok untuk menampilkan gambar secara tajam dan detail dari berbagai sudut pandang. Untuk nonton film maupun game strategi masih cukup baik. Harga yang ditawarkan cukup kompetitif dengan merk terkenal. Pelayanan bhinneka. com cukup cepat, cs cepat tanggap dan fasilitas cicilan 0 % 12 bln dari berbagai bank penerbit kartu kredit sangat membantu di kala kebutuhan mendesak saat uang tunai belum siap.
Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
Monitor layar IPS 23' terjangkau dan bagus...
on
By

Monitor harga terjangkau dengan teknologi terbaik. Gambar sangat tajam dari segala sudut... Untuk Bhinneka, pelayanan oke, respon cs cepat, pengiriman juga cepat, mungkin kali ini karena pesannya pas lebaran agak terdelay beberapa hari, maklum mungkin armada shipping bhinneka tidak optimal karena beberapa hari cuti bersama...Terima kasih bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP IPS LED Monitor 23ES 23 Inch [T3M75AA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us