HOME KLIK Shake n Take Blender 2 Cup - Blender
HOME KLIK Shake n Take Blender 2 Cup - Blender
HOME KLIK Shake n Take Blender 2 Cup - Blender
1 2 3

HOME KLIK Shake n Take Blender 2 Cup

  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Kapasitas 600ml (per cup)
  • Daya 180Watt
  • Flip Top Straw
  • Mudah Digunakan dan Dibersihkan
  • Overview
  • Spesifikasi

Jangan biarkan aktivitas yang padat menghalangi Anda untuk hidup lebih sehat. Shake 'n Take Personal Blender adalah sahabat yang paling tepat untuk menikmati jus dan milkshake dengan cepat dan praktis. Blender ini didesain dengan teknologi terkini sehingga Anda dapat membuat dan menikmati jus langsung dari wadah yang sama.

Material Plastik & Polikarbonat

Bagian badan mesin Shake 'n Take Personal Smoothie Blender terbuat dari plastik yang kuat dan tahan lama. Sementara botol sportnya terbuat dari material polikarbonat yang aman dicuci dengan mesin pencuci piring. Cukup bersihkan botol sport ini dengan air saat Anda telah selesai menggunakan.

Mudah Digunakan

Shake 'n Take Personal Smoothie Blender sangat mudah digunakan. Cukup masukkan buah yang Anda suka dan tambahkan susu sesuai dengan volume yang di inginkan. Botol Shake 'n Take Personal Smoothie Blender dilengkapi dengan penanda volume sebanyak 2 oz, 4 oz, 6 oz, 8 oz, 10 oz, 12 oz, 14 oz dan 16 oz.

Pasang tutup botol dan tekan tombolnya untuk mulai proses blender, beberapa kali hingga mencapai kekentalan yang diinginkan. Setelah jus dan milkshake jadi, lepaskan tombolnya. Lepaskan blender dari bagian penyangga, pasang tutupnya, tarik sedotan pop-up di tutup botol dan Anda bisa langsung minum dari botol blender. Dengan volume 600 mL, Shake 'n Take Personal Smoothie Blender sangat tepat untuk dibawa ke kantor, sekolah maupun ke gym.

Kapasitas0.6 Liter 
Konsumsi Daya180 Watt 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Semoga lebih baik
on
By

Pengiriman dengan packing yang kurang pantas, hanya di buble warp selapis, kardus sudah penyok dan tidak ada segel, sayang sekali. kemudian dari kwalitas tabung / cup, berbahan plastik, agak tipis, sehingga bisa di tekan kedalam. kategori plastik nya menurut informasi kemasan adalah PE-LD (4).

Lihat Detail
First to Review
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender HOME KLIK Shake n Take Blender 2 Cup. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us