LOGITECH Stereo Headset H151 - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH Stereo Headset H151 - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH Stereo Headset H151 - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH Stereo Headset H151 - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH Stereo Headset H151 - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH Stereo Headset H151 - Headset Pc / Voip / Live Chat
1 2 3 4 5 6

LOGITECH Stereo Headset H151

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 229,001
-13%
Rp 199,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
22 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 99,500
  • Microphone
  • 3
  • 5 mm jack
  • Audio in-line Control
  • Overview
  • Spesifikasi

Memilih headset yang tepat tentu sangat penting bagi anda yang sering berkomunikasi secara online, ataupun bekerja dalam industri seperti call center atau telesales. Headset yang baik tentu perlu memiliki 2 kriteria utama seperti headset Logitech H151 ini, yaitu: Kualitas suara lawan bicara yang terdengar jelas & dilengkapi dengan noise canceling. Headset ini dapat digunakan hampir di semua sistem operasi karena menggunakan konektivitas jack 3.5mm dan mendukung berbagai aplikasi seperti Skype, Yahoo Messenger, dll.

Ditengah ruang kerja yang rebut atau banyak noise, tentu anda memerlukan fitur Noise Canceling, sehingga baik anda atau lawan bicara anda dapat saling mendengar dan berbicara tanpa perlu berteriak atau meninggikan suara. Desain dari headset Logitech H151 ini cukup fleksibel dimana anda dapat menggunakan mikrofon dari sisi kiri atau kanan telinga anda. Kualitas audio yang sudah STEREO memungkinkan headset ini digunakan untuk menikmati musik, video, atau film serta game juga. Selain itu anda dapat dengan mudah mengatur volume suara melalui alat kontrol yang ada pada headset ini tanpa menyentuh komputer atau aksesori tambahan lain.

Frekuensi
  • Frequency response (Headset): 20Hz s/d 20kHz  
  • Frequency response (Mikrofon): 100Hz s/d 6.500Hz  
 
Panjang Kabel1.8 m 
Kepekaan / Sensitivitas
  • Sensitivitas (headphone): 122dB +/-3dB  
  • Sensitivitas (mikrofon): -44dBV/PA +/- 2.5dB  
 
MicYes 
Volume KontrolIn-line audio controls 
Dimensi200 mm x 145 mm x 60 mm 
Kelengkapan Paket
  • Headset  
  • Dokumentasi pengguna  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Suara Serasa di Bioskop
on
By

Ane pake headset ini buat nonton video dan film di laptop, serasa lagi di bioskop deh, tapi nggak bikin kuping pengeng juga. Nice product!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Logitech H151: Headset yang nyaman dipakai
on
By

Sekitar 2 tahun lalu, saya pernah menggunakan Logitech Stereo Headset H111 untuk berbicara lewat Skype dengan teman saya yang tinggal di luar negeri. Kerangka dan penampakan fisik headset tersebut memang kelihatan murah (sesuai harganya), tetapi kualitasnya tidaklah murahan. Headset itu saya gunakan selama sekitar setahun, sebelum akhirnya mengalami masalah dengan kabelnya sehingga salah satu speaker-nya tidak lagi berfungsi. Selain itu, busa pelapis speaker juga sudah dalam keadaan mengenaskan (tersobek-sobek dan kotor). Maklum, saya menggunakan headset itu setiap hari, bukan hanya untuk Skype, tetapi juga untuk mendengarkan musik dan ketika menonton video. Hehehe

Saya memesan Logitech Stereo Headset H151 pada hari Sabtu, dan barang sudah tiba di rumah saya di Medan pada hari Senin! Kesan pertama yang saya dapatkan ketika unboxing adalah: berbeda dengan H111, headset ini tidak tampak seperti barang murahan! Kerangka headset tampak kokoh, dengan design dan material plastik yang tampak elegan. Berikut ini saya akan langsung saja mendaftarkan kelebihan dan kekurangan headset Logitech Stereo Headset H151 ini:

 

+ Fisik headset kokoh; design dan materialnya juga terkesan elegan/modern.

+ Posisi microphone mudah diatur, dan microphone bisa ditempatkan di sisi kiri maupun kanan kepala.

+ Ada sejenis headset yang mempunyai lekukan pengait telinga di sekitar bagian speaker. Jenis headset ini biasa tidak nyaman dipakai dalam waktu yang lama, karena akan menyakiti telinga kita. Nah, berbeda dengan tipe headset yang demikian, Logitech Stereo Headset H151 menggunakan head band yang dipakai di kepala untuk menyangga headset, sehingga lebih nyaman digunakan dalam waktu yang lama. Head band ini juga bisa diatur panjangnya agar sesuai dengan ukuran kepala kita.

+ Posisi kedua speaker  tidaklah fixed (tetap/kaku), tetapi bisa bergerak mengikuti posisi telinga kita. Ini adalah fitur yang cukup unik, yang belum pernah saya temui pada produk-produk headset lain yang pernah saya gunakan sebelumnya.

+ Kualitas suara yang dihasilkan speaker tergolong lumayan (not bad), begitu juga dengan kualitas microphone.

 

- Microphone pada headset ini tidak dilapisi busa. Akibatnya, ketika digunakan di dekat kipas angin, suara deru angin akan ikut masuk ke dalam microphone, sehingga suara bicara menjadi tidak jelas.

- Ketika dicolokkan ke port speaker/microphone pada laptop saya, microphone headset ini seolah-olah tidak terdeteksi oleh laptop saya. Nama microphone headset ini tidak muncul pada daftar "Devices" yang terhubung pada laptop saya. Saya sudah mencoba semua saran yang diberikan di halaman support H151 pada website Logitech, tetapi tidak satu pun dari saran-saran itu yang berhasil memecahkan masalah ini. Namun, setelah melakukan pengetesan, memang microphone pada headset ini berfungsi, hanya saja entah mengapa tidak muncul pada daftar "Devices" komputer. Saya sudah mengecekMasalah ini mungkin hanya terjadi pada jenis laptop tertentu (saya menggunakan headset ini pada laptop Asus A455L dengan Windows 8.1).

 

Semoga ulasan ini berguna bagi Anda.

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Tidak Dianjurkan untuk PC
on
By

sebelumnya pernah pake yg seri H150, namun setelah cukup umur akhirnya diganti dengan H151 ini. saya kaget colokannya cuma 1, sedangkan yg H150 dulu ada 2 (hijau & merah), alhasil ga bisa dipake micnya.

udah beli kabel splitter juga tetap saja ga bisa dipake micnya.

untuk suara emang terjamin kualitasnya dan support 5.1 CH, tapi untuk mic saya kecewa berat.

Lihat Detail
Certified Buyer
40
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual LOGITECH Stereo Headset H151 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Stereo Headset H151. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Stereo Headset H151 terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Stereo Headset H151 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Stereo Headset H151 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Stereo Headset H151 yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Stereo Headset H151 yang paling banyak dibeli. LOGITECH Stereo Headset H151 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Stereo Headset H151 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Stereo Headset H151 Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Stereo Headset H151 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Stereo Headset H151 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Stereo Headset H151 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Stereo Headset H151 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Stereo Headset H151, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Stereo Headset H151 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Stereo Headset H151 Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Stereo Headset H151 terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Stereo Headset H151 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Stereo Headset H151 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Stereo Headset H151 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Stereo Headset H151 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us