KODAK ScanMate [i1150] - Scanner Multi Document
KODAK ScanMate [i1150] - Scanner Multi Document
1 2

KODAK ScanMate [i1150]

    Item No : SKU02415197, Merek : KODAK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 6,651,000
-5%
Rp 6,299,000
Cicilan 12 x Rp 524,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
207 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,149,500
  • A4
  • Color
  • 600 dpi
  • 25 ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • USB 2.0 & USB 3.0
  • 3.000 Pages Per Day
  • 20 Sheet ADF
Harga Lainnya:
Rp 6,238,800
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • Kodak Scanmate i1150 dan Kodak Scanmate i1180 merupakan scanner terbaru dari Kodak Alaris tahun 2014. Kodak Scanmate i1150 merupakan scanner low budget berkecepatan 40 ppm. Setelah melakukan scanning sebanyak 10 lembar; kecepatan scanningnya akan men
  • More
  • Spesifikasi
TipeADF 
Teknologi0
  • USB 2.0 High Speed, USB 3.0 compatible  
 
Resolusi
  • 600 dpi  
 
Kecepatan
  • 25 ppm  
 
Ukuran Dokumen
  • Maximum Document : 215x355.6 mm  
  • Minimum Document : 63.5x65.0 mm  
  • Long Document Mode: up to 2 meters  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0 High Speed, USB 3.0 compatible  
 
Sistem Operasi
  • WINDOWS 8 and 8.1  
  • WINDOWS 7  
  • WINDOWS XP SP3  
  • WINDOWS Vista SP1  
  • INDOWS Server 2008 64-bit and Server 2012 64-bit  
  • LINUX UBUNTU 12.04 (LTS)  
  • MAC OS v. 10.7, 10.8 or 10.9  
 
Konsumsi Daya
  • ff/Standby/Sleep mode: <0.5 watts  
  • Running: <21 watts  
  • Idle: < 14 watts  
 
Dimensi Produk
  • (WxHxD) 330x246x162 mm  
 
Berat Produk
  • 3.7 Kg  
 
Lain-lain
  • Handles Hard Card Scanning  
  • Smart Touch  
  • Up to 3.000 Pages per Day  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KODAK ScanMate [i1150]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual KODAK ScanMate [i1150] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KODAK ScanMate [i1150]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KODAK ScanMate [i1150] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KODAK ScanMate [i1150] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KODAK ScanMate [i1150] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KODAK ScanMate [i1150] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KODAK ScanMate [i1150] yang paling banyak dibeli. KODAK ScanMate [i1150] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KODAK ScanMate [i1150] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KODAK ScanMate [i1150] Murah
Bhinneka.Com jual KODAK ScanMate [i1150] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KODAK ScanMate [i1150] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KODAK ScanMate [i1150] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KODAK ScanMate [i1150] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KODAK ScanMate [i1150], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KODAK ScanMate [i1150] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KODAK ScanMate [i1150] Terbaru
Temukan dan beli KODAK ScanMate [i1150] terbaru di Bhinneka.Com. KODAK ScanMate [i1150] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KODAK ScanMate [i1150] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KODAK ScanMate [i1150] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KODAK ScanMate [i1150] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us