KODAK Scanner [i2900] - Scanner Multi Document
KODAK Scanner [i2900] - Scanner Multi Document
1 2

KODAK Scanner [i2900]

Rp 72,123,690
-2%
Rp 70,023,000
Cicilan 12 x Rp 5,835,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • Color
  • 600 dpi
  • 60 ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • USB 2.0 & USB 3.0
  • 10.000 Pages Per Day
  • 250 Sheet ADF
  • ADF dan FLATBED
Harga Lainnya:
Rp 68,900,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
TipeADF 
Teknologi
  • USB 2.0 & USB 3.0  
 
Resolusi
  • 600 dpi  
 
Kecepatan
  • 60 ppm  
 
Ukuran Dokumen
  • Max. / Min. Document
    • Auto-Feed: 215 mm/ 63.5 mm  
    • Hand-Feed: 215 mm/ 50 mm  
     
  • Max. / Min. Document Length
    • Auto-Feed: 863.6 mm / 63.5 mm  
    • Hand-Feed: 863.6 mm/ 50 mm  
    • Long Document Mode: 4.1 m  
     
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0 & USB 3.0  
 
Sistem Operasi
  • WINDOWS Bundled Software: TWAIN, ISIS, WIA Drivers  
  • KODAK Capture Pro Software Limited Edition  
  • NUANCE PAPERPORT and OMNIPAGE (LINUX SANE and TWAIN Drivers)  
 
Konsumsi Daya
  • Off Mode: <0.5 watts  
  • Running: <75 watts  
  • Sleep mode: <4.5 watts  
 
Dimensi
  • (WxDxH) 431.8x371x237.5 mm  
 
Berat
  • 15.8 Kg  
 
Lain-lain
  • Smart Touch  
  • Handles Hard Card Scanning  
  • KODAK Capture Desktop  
  • In Built Book-Edge Flated  
  • Straight Trough Feeding  
  • Intelligent Document Protection  
  • Up to 10.000 Pages per Day  
  • ADF dan FLATBED  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KODAK Scanner [i2900]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KODAK Scanner [i2900]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual KODAK Scanner [i2900] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KODAK Scanner [i2900]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KODAK Scanner [i2900] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KODAK Scanner [i2900] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KODAK Scanner [i2900] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KODAK Scanner [i2900] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KODAK Scanner [i2900] yang paling banyak dibeli. KODAK Scanner [i2900] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KODAK Scanner [i2900] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KODAK Scanner [i2900] Murah
Bhinneka.Com jual KODAK Scanner [i2900] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KODAK Scanner [i2900] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KODAK Scanner [i2900] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KODAK Scanner [i2900] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KODAK Scanner [i2900], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KODAK Scanner [i2900] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KODAK Scanner [i2900] Terbaru
Temukan dan beli KODAK Scanner [i2900] terbaru di Bhinneka.Com. KODAK Scanner [i2900] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KODAK Scanner [i2900] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KODAK Scanner [i2900] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KODAK Scanner [i2900] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us