PX HDMI Switcher [HD-4310UA] - Switch Hdmi
PX HDMI Switcher [HD-4310UA] - Switch Hdmi
1 2

PX HDMI Switcher [HD-4310UA]

    Item No : SKU02415536, Merek : PX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (28)
  • Selengkapnya
Rp 359,000
-16%
Rp 299,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 28 September 2017
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
15 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 149,500
  • HDMI Switcher
  • 3 in 1 Out HDMI Switcher
  • Mendukung video format HDMI 3D/ 4K2K
  • Mendukung port MHL sampai dengan 1080p @60Hz
Harga Lainnya:
Rp 231,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

PX HDMI Switcher merupakan aksesoris i/o video yang dapat membantu anda yang menggunakan perangkat dengan HDMI lebih dari 1 seperti console game, PC, ataupun Home Theatre. Tanpa adanya HDMI Switcher, anda hanya dapat menyambungkan 1 HDMI misal dari console game ke TV atau monitor. Begitu anda mau menggunakan PC / Home Theatre anda harus mencabut dan mengganti kabel HDMI yang sesuai. Tentu ini sangat merepotkan.

PX HDMI Switcher HD-4310UA merupakan switcher yang sudah mendukung HDMI 3D dan juga HDMI 4K. Anda cukup menyambungkan semua HDMI dari perangkat (3 perangkat) ke switcher ini, lalu menyambungkan HDMI dari switcher ini ke TV atau monitor. Selanjutnya alat akan mendeteksi source HDMI dari perangkat yang aktif secara otomatis. Jika anda ingin memindah ke perangkat lainnya, dapat dilakukan dengan menekan switch pada alat ini untuk memilih source yang diinginkan tanpa perlu repot mencabut kabel lagi.

Input / Output
  • 1 x HDMI Output  
  • 3 x HDMI Input  
 
Lain-lain
  • Mendukung video format HDMI 3D/ 4K2K  
  • Mendukung port MHL sampai dengan 1080p @60Hz  
  • DTS, Dolby True HD  
  • Auto Detection  
  • Manual kontrol  
  • Expand 3 HDMI source pada perangkat HDTV  
  • Plug and Play  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5.0
Total review 28 user
  • Five Star 5
      27
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Desain elegan, sangat membantu dan mudah dipakai
on
By
Saya beli untuk TV kabel dan PS4 yang dulunya kalau ingin main/nonton harus cabut pasang kabel HDMI. Sadar kalau gini terus bs cepat rusak HDMI portnya sy langsung cari tuh solusinya. Setelah browsing seharian dapatlah pemenangnya PX HDMI switcher yg setelah dicoba ternyata: 1. Cara pakai sangat mudah. Auto connect, bisa memilih otomatis sambungan terakhir yg nyala. Ga pake pencet ga pake remote2an 2. Bentuknya mini namun elegan. Kotak tanpa sudut dg build yang bagus. Tidak murahan sama sekali 3. Untuk produk lain yg serupa, PX ini yg paling cocok kantong sy. 4. Salah satu portnya support MHL, bs buat nampilin tampilan layar HP android ke TV, cocok buat nonton atau main game dari HP kayak main konsol. 5. Sy ga tw produk lain, tp PX ini dapat kabel HDMI nya sekalian dan beberapa aksesoris lain (sy lupa krn blm kepake :P) Kekurangannya dari segi fitur utk keperluan sy dirumah sih ga ada, tapi saran aj utk Bhinneka kalau bisa lain kali pengiriman lewat merchant gini agak dipercepat agar g ketinggalan. Demikian aj gan, semoga berguna. Maen PS dulu, hehe
Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
Switcher
on
By

Bagus bgt nih brgnya jadi gk usah lepas cabut HDMI lgi

Lihat Detail
I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
PX HD-4310UA
on
By

GOOD PRODUCT yessmiley

 
Lihat Detail
I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
Desainnya simple, kegunaannya banyak
on
By

Dulu kalo mau nonton rebutan, dan sering banget cabut colok cabut colok kabel, jadi takut kabelnya rusak. Makanya beli switcher kayak gini, dan setelah dicoba jadi simple ga perlu cabut colok lagi, jadi ga kuatir deh mau nonton, atau main PS.

Lihat Detail
I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PX HDMI Switcher [HD-4310UA] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PX HDMI Switcher [HD-4310UA]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PX HDMI Switcher [HD-4310UA] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PX HDMI Switcher [HD-4310UA] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PX HDMI Switcher [HD-4310UA] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PX HDMI Switcher [HD-4310UA] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PX HDMI Switcher [HD-4310UA] yang paling banyak dibeli. PX HDMI Switcher [HD-4310UA] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PX HDMI Switcher [HD-4310UA] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PX HDMI Switcher [HD-4310UA] Murah
Bhinneka.Com jual PX HDMI Switcher [HD-4310UA] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PX HDMI Switcher [HD-4310UA] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PX HDMI Switcher [HD-4310UA] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PX HDMI Switcher [HD-4310UA] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PX HDMI Switcher [HD-4310UA], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PX HDMI Switcher [HD-4310UA] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PX HDMI Switcher [HD-4310UA] Terbaru
Temukan dan beli PX HDMI Switcher [HD-4310UA] terbaru di Bhinneka.Com. PX HDMI Switcher [HD-4310UA] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PX HDMI Switcher [HD-4310UA] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PX HDMI Switcher [HD-4310UA] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PX HDMI Switcher [HD-4310UA] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us