AIRWHEEL Moonwalker [Q1] - Skuter Listrik

AIRWHEEL Moonwalker [Q1]

Rp 10,050,000
1%
Rp 10,000,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 2 Wheel
  • Max Speed 18 km/hour
  • Foot Platform Height 100mm
  • Tire Size 295mm
  • Motor Power 700W
  • Safe Climbing Angle About 15 Degree (Riders Weighing 60kg Can Get up to 18 Degree)
  • Overview

Airwheel is well known as a self-balancing unicycle also known as intellegent scooter. It is designed to feature a fashinable, portable, as well as innovative green transport.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AIRWHEEL Moonwalker [Q1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AIRWHEEL Moonwalker [Q1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual AIRWHEEL Moonwalker [Q1] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual AIRWHEEL Moonwalker [Q1]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih AIRWHEEL Moonwalker [Q1] terbaik. Anda dapat membandingkan harga AIRWHEEL Moonwalker [Q1] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi AIRWHEEL Moonwalker [Q1] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar AIRWHEEL Moonwalker [Q1] yang paling banyak dilihat pengunjung serta AIRWHEEL Moonwalker [Q1] yang paling banyak dibeli. AIRWHEEL Moonwalker [Q1] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima AIRWHEEL Moonwalker [Q1] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja AIRWHEEL Moonwalker [Q1] Murah
Bhinneka.Com jual AIRWHEEL Moonwalker [Q1] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja AIRWHEEL Moonwalker [Q1] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual AIRWHEEL Moonwalker [Q1] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan AIRWHEEL Moonwalker [Q1] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya AIRWHEEL Moonwalker [Q1], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. AIRWHEEL Moonwalker [Q1] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli AIRWHEEL Moonwalker [Q1] Terbaru
Temukan dan beli AIRWHEEL Moonwalker [Q1] terbaru di Bhinneka.Com. AIRWHEEL Moonwalker [Q1] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. AIRWHEEL Moonwalker [Q1] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli AIRWHEEL Moonwalker [Q1] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki AIRWHEEL Moonwalker [Q1] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us