SAMSUNG Galaxy J1 [SM-J100H] - Blue - Smart Phone Android

SAMSUNG Galaxy J1 [SM-J100H] - Blue

    Item No : SKU02415713, Merek : SAMSUNG
  • Dijual dan dikirim oleh TELEFON
Rp 1,550,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Dual-core 1.2 GHz
  • 4.3 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Battery 1850mAh
  • Wi-fi
  • GPD
  • Dual SIM
  • Android OS 4.4 Kitkat
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.3 inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi Layar480 x 800 pixels (~217 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4GB, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 128 GB 
Kamera
  • Primary: 5 MP, 2592 รต 1944 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 2 MP  
 
AudioMP3/WAV/eAAC+/Flac player 
VideoMP4/H.264 player 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth 4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1850 mAh 
Waktu BicaraUp to 10 h (3G) 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 Kitkat 
Jaringan
  • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (optional)  
  • 3G: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSPA 21.1/5.76 Mbps 
RadioFM radio with RDS; recording 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi129 x 68.2 x 8.9 mm 
Berat122 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy J1 [SM-J100H] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J1 [SM-J100H] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us