BROTHER Printer [HL-L2365DW] - Printer Bisnis Laser Mono
BROTHER Printer [HL-L2365DW] - Printer Bisnis Laser Mono
BROTHER Printer [HL-L2365DW] - Printer Bisnis Laser Mono
1 2 3

BROTHER Printer [HL-L2365DW]

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 1,669,500
-10%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,499,000
Cicilan 12 x Rp 124,917  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Batas Maksimum 30.000 Pages)
  • A4
  • 2400 x 600 dpi
  • Black/White 30 ppm Print
  • Tray 1# 250
  • Duplex
  • WiFi
  • Ethernet
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer Laser Mono Kelas Profesional

Printer Brother HL-L2365DW adalah Printer Laser Mono yang cocok digunakan di lingkungan kantor ukuran kecil dan menengah, atau SOHO (Small Office, Home Office). Printer ini mencetak dokumen ukuran A4 dengan kecepatan 30 lembar per menit. Kapasitas Tray dapat menampung kertas hingga 250 lembar. Jadi Anda tak perlu mengisi ulang kertas di dalam Tray saat mencetak banyak dokumen. Brother HL-L2365DW didukung dengan koneksi Wireless Wi-Fi Direct untuk kemudahan mencetak dari perangkat selular tanpa harus tergantung kabel. Gunakan fungsi Wireless ini bersama aplikasi iPrint&Scan agar Anda bisa mengelola tugas mencetak dengan mudah. Aplikasi ini bisa digunakan bersama perangkat Android dan iOS.

Mencetak Tanpa Kabel dengan Wi-Fi Direct

Aplikasi Brother iPrint&Scan adalah aplikasi yang memudahkan Anda mencetak dokumen dari perangkat Mobile Android atau iOS. Hubungkan Printer dan perangkat Mobile Anda ke jaringan Wi-Fi yang sama. Anda bisa mencetak foto, email (hanya Gmail), laman Website, dan dokumen format PDF, Office Word, Excel, PowerPoint, dan Text. Berkat aplikasi dan Printer Brother dengan fungsi Wi-Fi, pekerjaan cetak mencetak Anda bisa lebih cepat dan mudah, tanpa bergantung kabel.

Kinerja Cepat dan Berkualitas Tinggi

Brother HL-L2365DW diperkuat Processor 200 MHz. Kecepatan Processor yang mumpuni dan perangkat pencetak terbaik dapat mencetak dengan kecepatan 30 lembar per menit. Kualitas cetaknya juga sangat detail karena resolusi mencetaknya bisa mencapai 2400 x 600 dpi. Daya tampung kertas mencapai 250 lembar jadi Anda tak perlu memasukan kertas satu per satu saat mencetak banyak dokumen. Teknologi Hassle-Free menjaga kertas-kertas yang masuk ke mesin cetak agar tidak macet (Paper Jam). Konsumsi listriknya terbilang sangat efisien. Dalam mode siaga daya listriknya 58 Watt, saat mencetak 455 Watt, dan dalam mode Sleep hanya 0.5 Watt saja.


 

Brother HL-L2365DW: Duplex and Wireless Networking

Printer Laser bisa mencetak dua muka (Duplex) dan didukung fungsi cetak nirkabel (Wi-Fi Direct).


By: Brother Office

PlatformMono Laser 
Teknologi Cetak
  • Electrophotographic LED (Single Pass)  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • 600 x 600 dpi, HQ1200 (2400 x 600 dpi) quality  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 30ppm  
 
Konektivitas
  • USB 2.0 Hi-Speed , Ethernet, Wireless(Wi-Fi Direct)  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows: Window 8.1/8/7, Windows Vista, Windows XP Home/Professional/Professional x64, Windows Server 2012/2012 R2/2008 R2/2008/2003 x64 Edition/2003  
  • Macintosh: Mac OS X v10.9.x, 10.8.x, 10.7.5 (Download only)  
  • Linux: CUPS printing system (x86, x64 environment), LPD/ LPRng printing system (x86, x64 environment)  
 
Prosessor
  • Processor Speed: 200Mhz  
 
Memori Standar
  • 32 MB  
 
Network Device
  • Protocols
    • ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), WINS/NetBIOS name resolution, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP, FTP Server, SNMPv1/v2c/v3, HTTP Server, TFTP Client and Server, SMTP Client, ICMP, Web Services (Print)  
     
 
Input Tray #1
  • 250-sheet  
 
Duplex PrintingAutomatic 
Power Consumption
  • Ready: 58W, Printing: 455W, Sleep: 5.4W, Deep Sleep: 0.5W  
 
Dimensi
  • 356 x 360 x 183mm (W x D x H)  
 
Berat
  • 7.9kg  
 
Consumables
  • TN-2306, TN-2356, DR-2306  
 
Lain-lain
  • Display: 16 characters x 1 lines LCD  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 7 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat memuaskan
on
By
Saya beli ini karena saya lagi cari printer laser yang kompatibel dengan Mac OSX Yosemite. Pilihannya ada Samsung, dan hp. Sebenarnya saya ingin beli fujixerox karena reviewnya bagus tapi sayangnya waktu saya cek availability software di internet, saya temukan bahwa link downloadnya eror mesku berpuluh2 kali saya coba hasilnya tetap sama. Kemudian saya mulai melirik brother (Padahal saya tidak terlalu kenal dan saya adalah pecinta brand2 ternama) saat saya liat review-review yang sangat baik, ditambah servis point yang ada di bekasi dekat saya, dan poin terutama yang membuat saya langsung jatuh pilihan adalah harga dari toner yang sangaaaat murah. BROTHER memberikan 3 sku untuk toner. Yang termurah kalau tidak salah 290 rb dengan kapasitas 1200 print. Sementara yang termahal itu adalah drum kitnya dengan kapasitas 12.000 ya benar dua belas ribu print dengan harga yang sangat murah yaitu sekitar 500 ribuan.. Ini harga termuraaaah yang bisa saya temukan. Sesudah sampai di rumah saya menggunakannya untuk print pelajaran dan juga bahan kerja. Fitur wifi adhocnya (printernya memancarkan sinyal wifinya dari mesinnya sendiri tanpa perlu wifi router) mantap dan sangat berguna karena modem wifi saya sering di bawa isteri. Satu fitur lain yang menurut saya handy adalah kemampuan print bolak balik secara automatis. Ditambah dengan dukungan software printer yang dapat mengatur print 2 halaman dokumen dalam satu sisi kertas tanpa perlu menyeting ulang dokumen di word prosesor kita. Jadi kita dapat memprint 4 halaman dokumen dalam 2 lembar kertas yang diprint bolak balik. Itu namanya ekonomis. Jadi saya sangat menganjurkan printer cepat ini!
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
hemat
on
By

printer imni hemat banget. nyetak terus ga pernah abis abis tintanya

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
Recommended
on
By
Aku pake printer ini baru 2 minggu. Satisfying enough for me to recommend you this product. Never knew about Brother since my friend suggested me to have one and I'm glad my friend did that. Lessen my work and effort banget.
Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
nice quality
on
By

pngn punya ini karena liat kantor punya juga dan bagus banget

Lihat Detail
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [HL-L2365DW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Laser Mono BROTHER Printer [HL-L2365DW]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us