LEEF iBRIDGE iOS Mobile Storage 16GB - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
LEEF iBRIDGE iOS Mobile Storage 16GB - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
LEEF iBRIDGE iOS Mobile Storage 16GB - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3

LEEF iBRIDGE iOS Mobile Storage 16GB - Black

    Item No : SKU02415955, Merek : LEEF
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 999,000
-45%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 549,000
Cicilan 12 x Rp 45,750  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • iOS Mobile Storage
  • Hi-speed USB 2.0 & Apple Lightning
  • 16GB
  • Support iOS 10
  • Compatible with iPhone 7/7 Plus
  • Overview
  • Spesifikasi

Solusi lightning OTG Drive untuk iOS

Leef iBRIDGE adalah memory Drive dengan konektor OTG yang didesain khusus untuk memperluas kapasitas penyimpanan pada perangkat iOS Anda. Alat ini dapat digunakan bersama iPhone 6/6 Plus/5/5S/5C, iPad Mini, iPad Retina Display, iPad 4th gen, dan iPod Touch 5th Gen yang menggunakan konektor lightning. Leef iBRIDGE tersedia dalam berbagai kapasitas penyimpanan mulai dari 16 GB hingga 256 GB. Bentuknya yang unik memungkinkan Anda tidak perlu mengorbankan kenyamanan menggunakan perangkat iOS kesayangan Anda.

 

 

Simpan Foto dan Tonton Video Langsung dari memory Drive

Anda dapat menyimpan foto langsung ke dalam memory Drive. Caranya, hubungkan konektor OTG pada USB Drive ke iPhone atau iPad. Lalu aktifkan fitur iBRIDGE Camera yang bisa Anda temukan pada aplikasi Leef iBRIDGE, dan mulailah menjepret foto sepuasnya. Atau jika Anda ingin menonton video tanpa mengorbankan sedikitpun memori pada Gadget iOS, gunakan saja Leef iBRIDGE dan tonton video yang Anda simpan di dalamnya.

 

 

Tutorial Mengambil Foto dengan Aplikasi iBRIDGE Camera

 

Nikmati Semua Konten Multimedia, Langsung dari Leef iBRIDGE

 

Aplikasi Leef iBRIDGE

Aplikasi ini bisa Anda unduh dan instal melalui App Store. Pastikan Anda sudah instal aplikasi ini sebelum menggunakan Leef iBRIDGE. Aplikasi sudah dioptimalkan untuk iOS 8. iBRDIGE Camera memungkinkan Anda dapat mengambil foto dan menyimpannya langsung ke dalam memori USB Drive. Fitur tetap bisa digunakan walau kapasitas memori perangkat iOS penuh. Anda pun dapat mengakses dan memainkan apapun jenis file yang Anda simpan pada Leef iBRIDGE. Aplikasi Leef iBRIDGE juga dapat digunakan untuk memindahkan file dari perangkat iOS ke dalam USB Drive.

 

 

Dengan Leef iBRDIGE dan aplikasi terintegrasi Anda dapat memindahkan file dari perangkat Mobile iOS Anda ke PC atau Mac karena USB Drive ini memiliki dua konektor, satu konektor lightning dan satu konektor USB Standar. Mudahkan hidup Anda dalam memindahkan berbagai file dari perangkat Apple Anda ke media lain dengan perangkat ini.

PortUSB 2.0, Lightning Port 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem OperasiiOs, Mac, PC 
Dimensi Produk63 x 19 x 18mm 
Lain-lain
  • Construction : TPE Plastic, silicon and aluminum  
  • FILE COMPATIBILITY
    • Video : .mp4, .m4v, .mpv, .mov, .mpg, .mkv, .wmv, .flv, .3gp, .gif, .avi  
    • Audio : .wav, .aac, .aif, .aiff, .caf, .m4a, .mp3  
    • Images : .jpg, .tiff, .gif  
    • Documents : doc and .docx (Microsoft Word); .htm and .html (web pages); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Preview and Adobe Acrobat); .ppt and .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (text); .rtf (rich text format); .vcf (contact information); .xls and .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics  
     
  • Support iOs 10  
  • Compatible with iPhone 7/7 Plus  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 7 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Sangat di rekomendasikan
on
By
Packingan rapi,pengiriman cepat,produk mudah di gunakan,cepat transfer foto2,sangat membantu untuk melapangkan memori iphone
Lihat Detail
I Own This Product
47
Apakah review ini membantu?
Leef ibridge ios MANTAP
on
By
Dari dulu pengen beli ini barang... harga nya bikin nangis... pas ada newsletter email dari bhinneka.com... langsung aje hajar.... hahaha LuMayan diskon... dan its worth it... iphone jadi lega memori nya... bikin video juga tinggal pindahin.. isi lagu langsung setel pake ini barang... TOP BANGET pokoknya... nunggu barang lain yg ane pengen.. tapi diskon gede lagi... hahaha
Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
Fantastic Little Gadget
on
By

Ini adalah produk pertama kali saya yang saya beli di bhinneka.com. Kesan pertama saya belanja di bhinneka sangat nyaman sekali dengan banyak metode pembayaran yang fleksibel, dan approval pembayaran yang cepat.

Leef iBridge adalah satu satunya external iPhone memory yang sangat saya sukai ! Design dari memory yang berbentuk seperti huruf "J", dengan balutan bahan silicon dan alumunium membuatnya menjadi sangat menarik. Keunggulan lainnya ialah dari design "J" tersebut yang sangat effisien dalam menggunakan Leef iBridge.

Bila di bandingkan dengan kompetitor, Leef iBridge memiliki design terbaik, karena pemakai tidak perlu khawatir iBridge tidak akan tercolok dengan baik apabila anda memakai case untuk iPhone ada, karena iBridge tidak seperti mobile memory lainnya yang pemakainnya mengharuskan user melepaskan case iPhone nya.

Hal yang paling saya sukai dari iBridge ialah User Interface dari aplikasinya yang sangat simple, bersih, dan sangat dimengert. Bilamana backup foto adalah hal yang sangat menyulitkan bagi anda, maka hal itu tidak akan terjadi lagi ketika anda memiliki iBridge karena ketika anda memindahkan foto, maka ada pilihan "copy" untuk menyalin foto, atau "move" untuk memindahkan foto dari iPhone anda ke iBridge. Inilah fitur yang saya suka, karena saya tidak perlu menghapus foto di iPhone saya satu per satu. 

Very recommended untuk user iPhone yang tidak ingin ribet, karena iBridge menawarkan sistem backup tersimple yang sangat baik.

DH

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
Best Seller
on
By

Pengiriman cepat dan packingan sangat rapih

senang banget jadinya pake Ileef udah MFI pula

storage jadi lega iphone nya

thanks Bhinnekaheart

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg LEEF iBRIDGE iOS Mobile Storage 16GB - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us