OPPO Neo 5S - White - Smart Phone Android
OPPO Neo 5S - White - Smart Phone Android
1 2

OPPO Neo 5S - White

    Item No : SKU02416033, Merek : OPPO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad-core 1.3GHz
  • 4.5 inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2000mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS 4.4 KitKat
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar480 x 854 pixel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP (3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 2MP  
 
Audio
  • MP3/AAC/AAC+/WMA/MPEG4/WAV/MIDI/REAL/AUDIO/OGG  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth: v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • 3.5mm jack  
  • microUSB v2.0  
 
Tipe Baterailithium-polymer 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Jaringan
  • LTE  
 
GPSGPS / aGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OPPO Neo 5S - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android OPPO Neo 5S - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us