VITTORIO Wardrobe Mini [PRD/0000005092] - Nursery Furniture & Decor
VITTORIO Wardrobe Mini [PRD/0000005092] - Nursery Furniture & Decor
1 2

VITTORIO Wardrobe Mini [PRD/0000005092]

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Lemari Pakaian Anak
  • Partikel Board
  • Ukuran 800 x 400 x 1160
  • Overview

Lemari anak dengan kunci di kedua pintu Partikel Board ukuran 800 x 400 x 1160

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VITTORIO Wardrobe Mini [PRD/0000005092]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Nursery Furniture & Decor VITTORIO Wardrobe Mini [PRD/0000005092]. Beli produk perlengkapan Nursery Furniture & Decor di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us