POLYTRON 24 Inch TV LED [PLD 24D810] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch

POLYTRON 24 Inch TV LED [PLD 24D810]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,999,000
-10%
Rp 1,799,000
Cicilan 24 x Rp 74,958  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 24"
  • 1366 x 768 (HD Ready)
  • Equalizer 5 Band
  • 2 Way 2 Speaker
  • USB
  • HDMI
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantap
on
By

beli tv ini dadakan karena tv d rumah tiba-tiba rusak dan setelah dipanggil teknisi dari service centre ternyata biaya perbaikannya hampir sama dengan harga produk ini. setelah coba cari di toko fisik dan juga toko online, akhirnya memutuskan untuk belanja di bhinneka.com karena harganya lebih murah, sudah langanan juga diusahakan dikirim pada hari yang sama.

pada saat pemilihan produk prosesnya dibantu oleh CS online (saya lupa namanya. terima kasih banyak ya mba) yang sangat informatif dan akurat. harganya lebih murah lagi karena ada diskon tambahan dari program kartu kredit, udah gitu bisa dicicil setahun lagi, pengiriman cepat karena ada stok barang dan diusahakan dikirim pada hari yang sama oleh CS nya walaupun akhirnya sampe pada keesokan harinya.

walaupun dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan dengan produk lainnya, tetapi kualitasnya bagus dan terkesan mewah. gambar dan suaranya bagus, tetapi ini mungkin saya membandingkan dengan milik saya sebelumnya yang model jadul. tapi secara keseluruhan saya puas banget belanja produk ini di bhinneka.com.

kekurangan unit hanya karena slot USB cuma ada 1.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk POLYTRON 24 Inch TV LED [PLD 24D810]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch POLYTRON 24 Inch TV LED [PLD 24D810]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us