FUJI XEROX DocuPrint M115W (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet

FUJI XEROX DocuPrint M115W (Merchant)

Rp 1,515,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • A4
  • 2400 x 600 dpi
  • Black/White 20 ppm
  • Tray 1# 150
  • Wireless
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 1,559,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Platform
  • Multi Function  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • Up to HQ 1200 technology (2400 x 600 dpi)  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 20 ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • 10,000 pages  
 
Konektivitas
  • USB2.0 Hi-Speed, Wireless (IEEE 802.11b/g/n)  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows Vista Windows 7 Windows 8.1 Mac OS X 10.7x, 10.8x, 10.9x  
 
Prosessor
  • 200 MHZ  
 
Memori Standar
  • 32 MB  
 
Input Tray #1
  • 150  
 
Copier Function
  • Copy Speed (A4) : Up to 20 cpm  
  • Copy Resolution : Up to 600 x 600 dpi  
  • Multi-Copy : Up to 99  
  • Copy Feature : ID Card Copy, N in 1 copying (N=2,4)  
 
Scanner Function
  • Type : Colour CIS  
  • Scanning Resolution : Optical: up to 600 x 1200 dpi (from Scanner Glass), Enhanced: up to 19,200 x 19,200 dpi  
  • Document Size : Max 215.9mm x 300mm  
 
Power Consumption
  • Ready/Standby: 40 W  
  • Printing: 380 W  
  • Deep sleep: 0.7 W  
 
Dimensi Produk
  • (WxDxH) 385 x 343 x 255 mm  
 
Berat Produk
  • 7.4 kg  
 
Consumables
  • Black Toner Cartridge (1000 Pages) CT202137  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJI XEROX DocuPrint M115W (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet FUJI XEROX DocuPrint M115W (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us