FUJI XEROX DocuPrint M115W (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet

FUJI XEROX DocuPrint M115W (Merchant)

Rp 1,550,000
Multifunction Mono 3-in-1 (Copy, Print, Scan), Speed 20 ppm, USB dan Wireless
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A4
  • 2400 x 600 dpi
  • Black/White 20 ppm
  • Tray 1# 150
  • Wireless
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 1,559,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Platform
  • Multi Function  
 
Maks. Besaran Kertas
  • A4  
 
Maks. Resolusi
  • Up to HQ 1200 technology (2400 x 600 dpi)  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 20 ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • 10,000 pages  
 
Konektivitas
  • USB2.0 Hi-Speed, Wireless (IEEE 802.11b/g/n)  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows Vista Windows 7 Windows 8.1 Mac OS X 10.7x, 10.8x, 10.9x  
 
Prosessor
  • 200 MHZ  
 
Memori Standar
  • 32 MB  
 
Input Tray #1
  • 150  
 
Copier Function
  • Copy Speed (A4) : Up to 20 cpm  
  • Copy Resolution : Up to 600 x 600 dpi  
  • Multi-Copy : Up to 99  
  • Copy Feature : ID Card Copy, N in 1 copying (N=2,4)  
 
Scanner Function
  • Type : Colour CIS  
  • Scanning Resolution : Optical: up to 600 x 1200 dpi (from Scanner Glass), Enhanced: up to 19,200 x 19,200 dpi  
  • Document Size : Max 215.9mm x 300mm  
 
Power Consumption
  • Ready/Standby: 40 W  
  • Printing: 380 W  
  • Deep sleep: 0.7 W  
 
Dimensi
  • (WxDxH) 385 x 343 x 255 mm  
 
Berat
  • 7.4 kg  
 
Consumables
  • Black Toner Cartridge (1000 Pages) CT202137  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJI XEROX DocuPrint M115W (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FUJI XEROX DocuPrint M115W (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet FUJI XEROX DocuPrint M115W (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us