EPSON Printer [L360] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer [L360] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
1 2

EPSON Printer [L360] (Merchant)

Rp 2,700,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A4
  • 600 x 1200 dpi
  • Black/White 33 ppm
  • Color 15 ppm
  • Tray 1# 100
  • USB
  • 600 x 1200 dpi Scan
  • Copy
  • Spesifikasi
Metode Cetak
  • On-demand ink jet  
 
Effective Print Resolution
  • 5760 x 1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology)  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Max Black Draft Text - Memo (A4) : Approx 33 ppm  
  • ISO 24734, A4 : 9.2 ipm  
  • Max Photo Draft - 10x15cm/4x6  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Max Black Draft Text - Memo (A4) : 15 ppm  
  • ISO 24734, A4 : 4.50 ipm  
  • Max Photo Draft - 10x15cm/4x6  
 
Konektivitas
  • Hi-Speed USB 2.0  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP / XP Profesional x 64 Edition / Vista / 7 / 8 / 8.1  
 
Input Tray #1
  • 100 sheets  
 
Compatible Media Sizes
  • 4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6in), 13x18cm(5x7in), 9x13cm(3.5x5in), Letter(8 1/2x11in), Legal(8 1/2x14in), Half Letter(5 1/2x8 1/2in), 13x20cm(5x8in), 20x25cm(8x10in), 16:9, wide size, 100x148mm, Envelopes: #10(4 1/8x9 1/2in), DL(110x220mm), C6(114x162mm)  
 
Copier Function
  • Max Draft Text - Memo (A4) : Approx. 5.0sec/10sec (Black/Colour)  
  • Maximum Copies from Standalone : 20 Copies  
  • Maximum Copy Size : A4, Letter  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed colour image scanner  
  • Optical Resolution : 600 x 1200 dpi  
  • Maximum Scan Area : 216 x 297mm  
 
Power Consumption
  • Operating : 13W  
  • Standby : 3.8 W  
  • Sleep : 0.8 W  
  • Power Off : 0.3 W  
 
Dimensi
  • 482 x 300 x 145 mm  
 
Berat
  • 4.4 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer [L360] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer [L360] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer [L360] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us