BROTHER DCP-T300 (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
BROTHER DCP-T300 (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
BROTHER DCP-T300 (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
BROTHER DCP-T300 (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3 4

BROTHER DCP-T300 (Merchant)

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 1200 x 6000 dpi
  • Black/White 11 ppm Print
  • Color 6 ppm Print
  • 1200 x 2400 dpi Scan
  • Copy
  • 1# 100 Tray
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakColor Inkjet Technology 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • Up to 1,200 x 6,000 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • 11 ppm Print  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 6 ppm Print  
 
Konektivitas
  • USB 2.0 Hi-Speed  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Printer Driver (Windows): Windows XP / XP x64 / Vista / 7 / 8 / 8.1  
  • Printer Driver (Macintosh): Mac OS X v10.7.5/v10.8.x/v10.9.x  
 
Memori Standar
  • 64 MB  
 
Input Tray #1
  • Up to 100 sheets  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, Exe, LTR, LGL*, Photo 4X6  
 
Copier Function
  • Enlargement / Reduction: 25% - 400% in 1% increments  
  • Copy Resolution
    • Print: Max. 1200x2400 dpi  
    • Scan: Max. 1200x1200 dpi  
     
  • N-in-1 Function: Compress 2 or 4 pages onto a single sheet (including ID Copy)  
 
Scanner Function
  • Scanning Capability: Colour & Monochrome  
  • Optical Scanning Resolution: Up to 1,200 x 2,400 dpi  
  • Interpolated Scanning Resolution: Up to 19,200 x 19,200 dpi  
  • Scan to Feature: E-mail, Image, File  
 
Power Consumption
  • Copying Mode: Approx. 16W  
  • Ready Mode: Approx. 2.5W  
  • Sleep Mode: Approx. 0.7W  
  • Off: Approx 0.2W  
 
Dimensi
  • 435 (W) x 374 (D) x 161 (H) mm  
 
Berat
  • 7.1 Kg  
 
Consumables
  • Ink Cartridge: BT6000 BK, BT5000C, BT5000M, BT5000Y  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Good
on
By

Sukaaaaaa sekali. harganya oke pas buat kantong. printer yg menemaniku selama ngerjain skripsi hehehe

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
Reliable
on
By

Ah ini dia printer dirumahku. SUka banget deh reliable buat bikin2 tugas kampus sampe ngeprint skripsi dll. I love youuuu

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Tinta Hemat
on
By

Kualitas Print Bagus, Tintanya hemat juga. ga abis-abis

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER DCP-T300 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet BROTHER DCP-T300 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us