BROTHER Printer [DCP-T500W] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
BROTHER Printer [DCP-T500W] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
BROTHER Printer [DCP-T500W] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
BROTHER Printer [DCP-T500W] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3 4

BROTHER Printer [DCP-T500W] (Merchant)

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,699,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • A4
  • 1200 x 6000 dpi
  • Black/White 11 ppm Print
  • Colour 6 ppm Print
  • 1200 x 2400 dpi Scan
  • Tray 1# 100
  • USB
  • Wi-Fi
Harga Lainnya:
Rp 2,699,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Platform
  • Multi-Function  
 
Teknologi Cetak
  • Inkjet  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • Up to 1,200 x 6,000 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • 11ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 6ppm  
 
Konektivitas
  • USB 2.0 Hi-Speed  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows
    • Windows XP / XP x64 / Vista / 7 / 8 / 8.1 Win Server 2003/2003 R2 / Server 2008 / Server 2008 R2/ Server 2012 / Server 2012 R2  
     
  • Macintosh
    • Mac OS X v10.7.5/v10.8.x/v10.9.x  
     
 
Memori Standar
  • 64 MB  
 
Input Tray #1
  • 100 sheets  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, Exe, LTR, LGL, Photo 4X6  
 
Copier Function
  • Copy Resolution :
    • Print: Max. 1200x2400 dpi  
    • Scan: Max. 1200x1200 dpi  
     
  • N-in-1 Function : Compress 2 or 4 pages onto a single sheet (including ID Copy)  
 
Scanner Function
  • Scanning Resolution : Up to 1,200 x 2,400 dpi  
  • Scanning Capability : Colour & Monochrome  
  • Scan to Feature : E-mail, Image, File  
 
Power Consumption
  • Copying Mode: Approx. 16W  
  • Ready Mode: Approx. 2.5W  
  • Sleep Mode: Approx. 0.7W  
  • Off: Approx 0.2W  
 
Dimensi
  • (W x D x H) 435 x 374 x 161 mm  
 
Berat
  • 7.1 Kg  
 
Lain-lain
  • Wireless Network Connection  
  • Mobile Printing iPrint & iScan  
  • AirPrint  
  • Google Cloud Print.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Refill Gampang
on
By

Refillnnya gampang banget, ga pelru kotor2 lagi deh

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Refill gampang
on
By

kebantu banget sama tinta tank yang gampang di lihat, jadi ga susah buat refill nya.

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet BROTHER Printer [DCP-T500W] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us