SECURIFI Almond 2015 - Router Consumer Wireless
SECURIFI Almond 2015 - Router Consumer Wireless
SECURIFI Almond 2015 - Router Consumer Wireless
1 2 3

SECURIFI Almond 2015

Rp 1,450,000
-3%
Rp 1,399,000
Cicilan 6 x Rp 233,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
24 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 699,500
  • 2.4 GHz WiFi
  • Range 2000 sq.ft
  • Ethernet LAN 2x 10/100
  • Spesifikasi
Standards Protocol802.11 b/g/n 
Operating Frequency2.4Ghz (Single Band) 
Lain-lain
  • 2 LAN + 1 WAN + 1 USB
    • Home Automation: ZigBee HA 1.2  
    • Port Forwarding, Firewall, DMZ, UPnP  
    • Free iOS & Android Apps & Browser UI  
    • Range: 50-150 ft  
    • Power Supply: 12V, 1A (Input:110 - 220V, 50-60Hz)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SECURIFI Almond 2015. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Router Consumer Wireless SECURIFI Almond 2015. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us