IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) - Gantungan Handuk
IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) - Gantungan Handuk
1 2

IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V)

Rp 169,000
-31%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 115,000
Sisa 1 Unit
  • Tempat Tisu Gulung
  • Baja Dilapisi Nikel
  • Lacquer Akrilik Bening
  • Tahan Karat
  • Lebar 15 cm
  • Tinggi 10 cm
Customer Reviews
Belum ada review untuk IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) terbaik. Anda dapat membandingkan harga IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) yang paling banyak dilihat pengunjung serta IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) yang paling banyak dibeli. IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) Murah
Bhinneka.Com jual IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) Terbaru
Temukan dan beli IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) terbaru di Bhinneka.Com. IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki IKEA PRODUCTS Lillholmen Toilet Roll Holder [201.793.32] (V) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us