CUDDLE ME Dry Pad - Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak

CUDDLE ME Dry Pad

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Untuk Melindungi Tempat Tidur Bayi Dari Tumpahan
  • Noda dan Kebocoran Dengan DryPad
  • Waterproof pad Protector
  • 75x100 cm
  • Overview
  • Spesifikasi

Terbuat dari penyerap micro polar fleece, Drypad menawarkan permukaan halus untuk bayi beristirahat. Pinggiran cantik disekeliling Drypad menambah pesonanya. Juga bagian bawah dari poly woven lembut tanpa suara jika bergerak, mampu melindungi tempat tidur tanpa suara gemerisik. Dengan permukaan micro polar fleece dan bagian dalam lapiran polyurethane yang kuat, mampu mencegah kebocoran. Drypad juga non-allergenic. Ringan dan tipis, DryPad yang memiliki 2 sisi dapat dilipat kecil untuk kemudahan penyimpanan atau bepergian. Bahkan dapat diselipkan dalam diaper bag, sehingga tak perlu lagi cemas akan tempat tidur basah saat mengajak bayi bepergian. DryPad juga dapat ditaruh pada paha, saat memangku bayi. Juga dapat digunakan pada masa potty training balita ataupun untuk ibu baru. Perawatan mudah pencucian dengan mesin. Drypad merupakan pad multiguna yang dapat digunakan dengan mudah dan travel friendly.

Dimensi
  • 75x100 cm  
 
Berat
  • 0.45 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CUDDLE ME Dry Pad. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CUDDLE ME Dry Pad. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak CUDDLE ME Dry Pad. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us