ICA SIN80K3-3 - Ups Tower Non Expandable

ICA SIN80K3-3

    Item No : SKU02515132, Merek : ICA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 812,500,000
Cicilan 12 x Rp 67,708,333  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Suku Cadang & Garansi 6 (enam) Bulan Battery
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
81,250 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 406,250,000
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 80KVA/72KW
  • PF 0.9
  • Three-phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar80KVA/72KW 
Voltase Masuk
  • Rated voltage : 380-400-415 Vac three-phase with Neutral  
  • Voltage tolerance : 240V ¨C 480V (3 Phase)  
  • Rated frequency : 50/60 Hz  
  • Frequency tolerance : 40 ¡Â 72 Hz  
  • Power factor at full load : 0.99  
  • Current distortion at full load : 2,5%  
 
Voltase Keluar
  • Rated voltage (V) : 380-400-415 Vac (selectable)  
  • Static variation : ¡À 0.5%  
  • Dynamic variation : ¡À 3%, EN62040-3 class performance 1 distorting load  
  • Crest factor (Ipeak/Irms) : 3 : 1  
  • Voltage Distortion : ¡Ü 2% with linear load / ¡Ü 4% with non linier load  
  • Frequency : 50/60 Hz  
  • Frequency Stability on Battery Mode : 0,01%  
  • Overload at pf 0,8 : 110% for 10 minutes ; 133% for 1 minute ; 150% for 5 seconds  
 
Baterai
  • Type : SLA  
  • Recharge time (Standard Battery) : 6 h with Backup Time 25 Minutes  
 
Dimensi550 x 1600 x 850 mm (WHxD) 
Berat200 kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ICA SIN80K3-3. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Tower Non Expandable ICA SIN80K3-3. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us