KUKUI Candlenut Oil 100 ml - Baby Hair Lotion
KUKUI Candlenut Oil 100 ml - Baby Hair Lotion
1 2

KUKUI Candlenut Oil 100 ml

Rp 48,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Minyak Kemiri dan Moroccan Argan Oil
  • Untuk Perawatan Rambut Bayi
  • 100 ml
  • Overview
  • Spesifikasi

Kukui Candlenut Oil : Solusi Perawatan Rambut Keluarga

Perawatan alami sudah dipercaya sejak lama ampuh dan aman untuk kesehatan tubuh kita. Dengan menggunakan bahan alami yang kaya manfaat artinya kita bisa meminimalisir penggunaan bahan kimia yang akan memberi efek samping berbahaya bagi kesehatan. Kukui Candlenut Oil merupakan essential oil kemiri yang berkhasiat dalam merawat keindahan dan kesehatan rambut. Seperti yang kita ketahui bahwa minyak kemiri memiliki manfaat baik untuk kesehatan rambut. Produk minyak kemiri dari Kukui ini aman digunakan oleh bayi sampai orang dewasa. Untuk itu simpan Kukui Candlenut Oil di rumah untuk merawat kesehatan rambut dan memperindah rambut seluruh anggota keluarga. karena hadir dengan kemasan botol plastik 100 ml, Kukui Cndlenut Oil ini praktis untuk dibawa bepergian.

Manfaat Minyak Kemiri

Kemiri merupakan salah satu tumbuhan kacang - kacangan yang sering dimanfaatkan sebagai bahan rempah dan minyak. Peran sebagai minyak berfungsi untuk bayi/ balita sampai dewasa guna merangsang pertumbuhan rambut. Menyuburkan & menebalkan rambut/ alis. Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam. Menguatkan pertumbuhan akar rambut. Mencegah dan mengurangi rambut rontok. Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension rambut dan habis melahirkan. Menghilangkan ketombe yg membandel. Melindungi rambut dari radikal bebas. Dapat juga digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa. 

Dibuat Dengan Teknologi Modern Bebas Kimia

Kukui Candlenut Oil dibuat dengan teknologi modern yang benar - benar steril hingga vitamin dan khasiat yang terkandung di dalamnya tidak akan hilang. Menggunakan teknologi cold press, tanpa katalis, dan tanpa bahan kimia, dan tanpa pemanasan. Kandungan 100 % minyak kemiri berkualitas dipilih sebagai bahan dasar yang memberi perawatan baik untuk rambut keluarga. Kandungan Vitamin E, Vitamin B complex, Omega 3, Omega 6, dan Omega 9 yang tinggi baik untuk menutrisi kulit kepala dan menyuburkan pertumbuhan rambut.

Cara Pemakaian

  1. Kocok minyak dalam botol. 
  2. Teteskan secukupnya dan oleskan ke kulit kepala sambil dipijat - pijat. 
  3. Diamkan selama 30-60 menit ( saat didiamkan bisa balut rambut dgn handuk).
  4. Bilas, cuci bersih dengan shampoo.
  5. Lakukan secara rutin min 2 - 3 kali / minggu untuk hasil terbaik.
Isi Kemasan
  • 100 ml  
 
Berat
  • 0.1 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KUKUI Candlenut Oil 100 ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KUKUI Candlenut Oil 100 ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Baby Hair Lotion KUKUI Candlenut Oil 100 ml. Beli produk perlengkapan Baby Hair Lotion di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us