BABY PAX Breastmilk Glass Bottle 3x150 ml - Botol Susu

BABY PAX Breastmilk Glass Bottle 3x150 ml

Rp 48,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Glass Bottle
  • 3 Botol
  • 150 ml
  • BPA Free
  • Overview
  • Spesifikasi

Cara menyimpan ASI harus mengikuti cara yang tepat supaya ASI hasil perahan tidak terkontaminasi dengan bakteri. Bagaimana cara menyimpan ASI bagi kalangan Ibu yang bekerja di kantor ataupun Ibu yang tidak bisa rutin memberikan ASI secara langsung pada si kecil? Untuk Ibu yang memiliki kondisi demikian, peran botol ASI ataupun kantung ASI cukup besar loh. Dengan mengandalkan botol ASI ataupun Kantung ASI Ibu bisa memerah ASI di kantor tanpa repot dan khawatir kualitas ASI hasil perahan tidak lagi berkualitas untuk si kecil. Botol ASI yang digunakan merupakan botol yang kedap udara dengan penutupan yang rapat. Baby Pax Breastmilk Glass Bottle adalah botol yang digunakan untuk menampung ASI hasil perahan.

Paket Baby Pax Breastmilk Glass Bottle terdiri dari 3 buah botol ukuran 150 ml yang  dirancang sesuai dengan ukuran breastpump pada umumnya. Baby Pax Breastmilk Glass Bottle juga bisa digunakan untuk memberikan si kecil ASI secara langsung dengan mengandalkan dot. Botol kaca ini aman disimpan di dalam lemari es dalam suhu rendah, dilengkapi dengan tutup botol / katup rapat melindungi ASI dalam botol. Baby Pax Breastmilk Glass Bottle terbuat dari bahan durable glass yang berkualitas sehingga baik bagi Asi, dengan tidak mengurangi kualitas ASI. Mudah dibersihkan dengan air panas, dan tidak mudah rusak akibat panas. Desain botol menarik dengan kaca emboss yang unik. 

Produk yang Bebas BPA

BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam wadah makanan dapat mengkontaminasi makanan yang disimpan di dalamnya. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak.

Tips Menyimpan ASI 

  • Gunakan botol kaca maupun kantung ASI untuk menyimpan ASI
  • Bersihkan botol yang akan digunakan untuk menyimpan ASI dengan air hangat dan sabun / disterilisasi, bilas hingga benar - benar bersih tanpa ada sabun yang tertinggal pada botol. Dan kemudian biarkang sampai kering betul.
  • Segera masukkan ASI kedalam lemari pendingin  dalam waktu kurang dari 1 jam setelah dipompa.
  • Beri label tanggal dan jam penyimpanan ASI
  • Jangan mencampur ASI yang baru dengan ASI yang sudah didinginkan sebelumnya.
  • Jangan mengisi ASI terlalu penuh pada botol.
  • Gunakan suhu yang tepat pada lemari es supaya ASI bisa bertahan lebih lama.
Kapasitas
  • 150 ml  
 
Material Dot
  • Glass  
 
Berat
  • 0.6 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BABY PAX Breastmilk Glass Bottle 3x150 ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BABY PAX Breastmilk Glass Bottle 3x150 ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Botol Susu BABY PAX Breastmilk Glass Bottle 3x150 ml. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us