SIGNORA Serabi Fan - Waffle Maker

SIGNORA Serabi Fan

Rp 550,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Alat Pembuat Serabi dan Apem Selong
  • Anti Karat
  • Anti Lengket
  • 4 Lubang
  • Handle Tahan Panas
  • Design Mewah
  • Overview
  • Spesifikasi

SIGNORA Serabi Fan, Membuat Serabi Jadi Lebih Mudah

Memiliki bentuk lingkaran seperti bentuk serabi, alat ini dapat membuat berbagai macam kudapan menarik untuk hidangan keluarga. Terbuat dari golden coating sehingga tidak lengket dan mudah digunakan. Membuat serabi dengan SIGNORA Serabi Fan menjadi sangat mudah dan cepat. Ayo milki segera SIGNORA Serabi Fan dan kreasikan Serabi kesukaan anda dengan keluarga tercinta.

Kapasitas Banyak dengan Wadah Anti Lengket

 

Membuat serabi dengan alat ini menjadi semakin cepat karena SIGNORA Serabi Fan memiliki kapasitas lubang cetakan yang cukup banyak, yaitu 4 pcs. Permukaan berdiameter cukup besar ini dilapisi teflon anti lengket. Sehingga anda tak perlu khawatir karena makanan tidak akan menempel pada wadah.

Resep Serabi Solo

 

Bahan:

1200 ml santan kental
2 sdt garam
2 lbr daun pandan
500 grtepung beras
2 sdt ragi instan
150 gr gula pasir
2 btr telur

Bahan Areh:

300 ml santan sangat kental
1 sdt garam

Cara membuatnya:

  1. Masak santan, garam dan daun pandan hingga mendidih, dinginkan.
  2. Dalam wadah, campur tepung beras, gula pasir dan ragi instan, aduk rata.
  3. Ditengahnya beri telur dan sebagian santan, aduk rata sambil terus dituangi sisa santan hingga habis.
  4. Kopyok-kopyok adonan menggunakan balloon whisk hingga terlihat berbuih-buih banyak. Diamkan selama 90 menit.
  5. Panaskan wajan serabi, dengan api kecil. Tuangi 1 sendok sayur adonan ditengahn
  6. Lalu gerakkan sendok kebagian pinggir wajan agar terbentuk bibir serabi.
  7. Biarkan hingga serabi matang dan terlihat berlubang-lubang sarang. Lalu siram dengan 1 sdm areh. Beri topping sesuai selera. Tutup wajan, matangkan serabi. Angkat.
Dimensi
  • Diameter Pan : 30 cm  
  • Diameter lubang : 10 cm  
 
Berat
  • 2 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGNORA Serabi Fan. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Waffle Maker SIGNORA Serabi Fan. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Waffle Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us