PHILIPS Ear Phone [SHE 3800 TL] - TORQUISE BLUE - Earphone Ear Monitor / Iem

PHILIPS Ear Phone [SHE 3800 TL] - TORQUISE BLUE

Rp 150,000
-30%
PROMO
Rp 105,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 52,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 3 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Ear Phone
  • 10-22.000 Hz
  • 3.5 mm Jack
  • 16 ohm
  • 107 dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Philips SHE 3800 merupakan earphone / in-ear headphone dengan desain stylish dan warna trendi yang selain dapat menghasilkan suara jernih juga cocok dipakai bergaya (fashion). Sejumlah warna yang pop dapat anda pilih sesuai warna favorit anda seperti merah, biru, hijau, ungu.

Earphone ini memiliki driver berukuran 8,6mm, yang meski berukuran kecil dapat menghasilkan audio berkualitas jernih, tanpa noise serta suara bass yang kencang dan menendang. Desain ergonomis dari Philips SHE 3800 ini terasa pas dan nyaman di telinga anda. Earphone tidak akan mudah terlepas dari telinga anda meski anda melakukan sejumlah aktivitas. Desain dari earphone ini juga meminimalisir suara bising di sekitar anda sehingga anda dapat fokus pada lagu favorit anda.

Fitur
  • Diaphragm : PET  
  • Magnet type : Neodymium  
  • Speaker diameter : 8.6 mm  
  • Maximum power input : 20 mW  
  • Acoustic system : Semi-closed  
 
Frekuensi10 - 22.000 Hz 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas107 dB 
MicYes 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Ear Phone [SHE 3800 TL] - TORQUISE BLUE. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem PHILIPS Ear Phone [SHE 3800 TL] - TORQUISE BLUE. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us