KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 - Eye Shadow

KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Eyeshadow
  • Replica
  • Mempercantik Tampilan Kelopak Mata
  • Overview

Riasan Mata Lebih Indah dengan KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2

Mata adalah bagian pertama kali yang dilihat saat kita bertatap muka dengan orang banyak. Melalui mata aura serta suasana wajah kita berbicara. Mata lelah, kecil atau sipit, besar, jangan khawatir semua bisa dikoreksi dengan satu tools ajaib yaitu melalui 'eye shadow'. Eye shadow adalah pewarna mata yang dapat membuat mata dramatis atau kuat. Manfaatnya adalah mata kita bisa terlihat lebih kecil atau lebih besar. Permainan warna yang baik bisa mengkoreksi daerah mata kita menjadi lebih cantik. Dan kini KEMILAU CANTIK kembali menghadirkan koleksi makeup yang lengkap dan cocok untuk melengkapi riasan anda.

 

KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 merupakan eyeshadow yang diformulasikan dengan warna 12 warna dari nuansa bercahaya dengan shimmer dan kilauan ke Mate halus dibayangkan. Naked 2 dikemas dengan 12 yang tidak pernah membosankan kelabu tua-warni netral (termasuk cokelat cantik keabu-abuan, tembaga berkilauan dan kami lewdest, hitam hitam). Foxy (cream bisque matte), Half Baked (shimmer perunggu emas), BOOTYCALL (gabus shimmer), Chopper (tembaga shimmer dengan silver mikro glitter), Tease (krem matte cokelat pucat), Snakebite  (shimmer perunggu gelap), Suspect ( pucat emas beige shimmer), Pistol (light brown shimmer keabu-abuan), Verve (tiram shimmer), YDK (shimmer perunggu dingin), Busted (shimmer cokelat tua) dan Blackout (matte hitam paling hitam).

Tips Membuat Smokey Eyes

 

  1. Pilih warna yang Anda inginkan. Semua warna dapat digunakan untuk gayasmoky eyes. Untuk satu warna, diperlukan setidaknya 3 tingkatan warna. Gaya rias mata smoky eyes klasik biasanya menggunakan warna hitam atau abu-abu, tapi warna tembaga dan coklat juga umum digunakan.
  2. Ulaskan highlighter. Highlighter adalah warna yang paling terang diantara ketiga warna eyeshadow yang Anda pilih. Gunakan kuas eyeshadow untuk membubuhkannya pada sudut bagian dalam kelopak mata bagian atas dan bawah. Sapukan juga tepat di bawah alis, mulai dari pangkal hingga ke ujung alis.
  3. Gunakan warna medium. Ambil warna eyeshadow medium dan sapukan pada seluruh kelopak mata Anda. Pastikan Anda membaurkannya dengan highlighterpada bagian sudut dalam mata, sehingga tidak terlihat garis pembatas yang jelas diantara kedua warna tersebut.
  4. Mulai tambahkan warna yang paling gelap. Mulailah dari bagian sudut luar mata Anda, dan sapukan membentuk huruf C sampai kira-kira setengah jalan ke bagian tengah mata dari sisi luar wajah pada garis bulu mata, lalu lanjutkan sampai kira-kira setengah jalan ke bagian tengah mata pada lipatan kelopak mata
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 terbaik. Anda dapat membandingkan harga KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 yang paling banyak dilihat pengunjung serta KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 yang paling banyak dibeli. KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 Murah
Bhinneka.Com jual KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 Terbaru
Temukan dan beli KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 terbaru di Bhinneka.Com. KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KEMILAU CANTIK Urban Decay Naked 2 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us