VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [LZ-H80] - Black - Proyektor Mini / Pico
VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [LZ-H80] - Black - Proyektor Mini / Pico
1 2

VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [LZ-H80] - Black

Rp Out of Stock
Informasi Khusus: Garansi Toko 1 Bulan
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • VGA (640x320)
  • 80 Lumens ANSI
  • 464 gr
  • LED Technology
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorLED Technology 
Resolusi Native
  • VGA (640x320)  
 
Brightness
  • 80 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 400:1  
 
Ukuran Gambar
  • 50 to 100 in  
 
Tipe Lampu
  • 20000 hours (Life Time)  
 
Input
  • VGA, HDMI, SLOT CARD, USB 2.0, Earphone, DC  
 
Speaker
  • 1.0 Wx 2  
 
Daya / Power
  • Input: 100 - 240V 50/60Hz 0.65A  
  • Output: 12V 2A  
 
Dimensi
  • 137 x 127 x 670 mm  
 
Berat
  • 464 Gr  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [LZ-H80] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Proyektor Mini / Pico VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [LZ-H80] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us