FOMAC Bread Toaster 4 Slice [BTT-DS4] - Toaster

FOMAC Bread Toaster 4 Slice [BTT-DS4]

Rp 1,399,000
-10%
Rp 1,259,000
Cicilan 12 x Rp 104,917  Selengkapnya
  • Mesin pemanggang roti
  • Kapasitas 4 potong roti
  • Memanggang roti hanya dalam 3-5 menit
  • Roti akan terpanggang secara rata
  • Terdapat penampung sisa-sisa roti dibawah pemanggang
  • 1800W
  • Overview

FOMAC Bread Toaster 4 Slice BTT-DS4 merupakan pemanggang roti dengan kapsitas 4 potong roti sekaligus yang dapat mempersingkat waktu dalam penyajian. Dengan desain klasik yang dibalut dengan stainless steel membuat tampilan menjadi semakin terlihat mewah. Alat ini menggunakan daya listrik 1800 watt serta dapat memanggang roti hanya dalam 3-5 menit, Roti akan terpanggang secara rata, dan terdapat penampung sisa-sisa roti dibawah pemanggang agar tidak berantakan atau berceceran.

Material Bodi yang Terbuat dari Stainless

FOMAC Toaster BTT-DS4 ini memiliki bodi dengan berbahan yang berkualitas juga dilapisi dengan stainless steel sehingga memuat tahan lama juga anti karat. Dengan menggunakan bahan yang dilapisi stainless steel dapat mempercepat pemanggangan dan juga hasil panggang yang lebih merata.

 

Dudukan roti & Auto Lift Ketika Roti Matang

Dudukan roti dibuat dengan sedemikian rupa, sehingga dapat dinaik/turunkan. Menurunkannya dilakukan dengan cara ditekan (secara manual), sedangkan gerakan naik kembali secara otomatis menurut lamanya waktu pemanggang yang ditentukan (sesuai degan pengaturan). Dengan adanya fitur ini, anda tidak peru repot mengambil atau mengangkat roti yang sudah matang.

Pengaturan Tingkat Kematangan & Timer Pengatur Waktu

FOMAC Toaster BTT-DS4 ini dilengkapi dengan pengaturan panas dengan bimetal atau dengan pengaturan lamanya waktu pemanggangan (timer). Baik pengaturan pemanggangan dengan menggunakan pengatur panas dengan bimetal ataupun pengatur waktu (timer), pengaturannya dilakukan dengan cara memutar tombol yang mudah untuk Anda operasikan. Terdapat  pula penampung sisa-sisa roti dibawah pemanggang yang mudah dilepas dan dipasang sehingga Anda dapat dengan mudah untuk membersihkannya.

BREAD TOASTER BTT DS4

By: FOMAC POWERPACK

Resep membuat SANDWICH SPESIAL menggunakan FOMAC Bread Toaster 4 Slice BTT-DS4 by FOMAC :

Peralatan :

  1. Pemanggang Roti FOMAC Bread Toaster 4 Slice BTT-DS4
  2. Pisau untuk memotong
  3. Piring Kecil
  4. Hiasan Lainnya

Bahan :

  1. Roti tawar, buang kulitnya
  2. Sarden siap pakai, tiriskan dari sausnya dan panggang sebentar
  3. Bawang Bombay, cincang halus
  4. Telur direbus, iris tipis-tipis
  5. Tomat, iris tipis-tipis
  6. Keju chedar lembaran
  7. Mayonaise
  8. Daun selada

Cara Membuat

  1. Pangang roti tawar dengan FOMAC Bread Toaster 4 Slice BTT-DS4 , Otomatis mesin bekerja 3-5 menit hingga berwarna kecoklatan, setelah itu angkat dan olesi dengan mayonaise secukupnya pada permukaan roti tersebut
  2. Kemudian racik bahan isi sandwich dengan menjadikan semua bahan-bahan isi tersebut menjadi satu, lalu tambahkan mayonaise beberapa sendok dan aduk hingga rata
  3. Ambil roti tawar yang sudah di panggang, lapisi roti tawar dengan daun selada dan keju di atasnya, lalu taruh campuran isi sandwich diatasnya. Kemudian tutupi dengan irisan tomat dan daun selada. Lalu tambahkan mayonaise di atas selada sebelum ditutup dengan lapisan roti terakhir
  4. Sandwich siap untuk dihidangkan.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOMAC Bread Toaster 4 Slice [BTT-DS4]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk FOMAC Bread Toaster 4 Slice [BTT-DS4] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Toaster FOMAC Bread Toaster 4 Slice [BTT-DS4]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us