FOMAC Electric Single Tank Fryer [FRY-EZL1] - Fryer

FOMAC Electric Single Tank Fryer [FRY-EZL1]

Rp 845,000
-15%
Rp 718,000
Cicilan 12 x Rp 59,833  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 359,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 34 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mesin penggoreng
  • Menggoreng jadi lebih mudah dengan Electrical tank fryer
  • Hasil makanan matang lebih merata
  • 2.5 L
  • 2500W
Harga Lainnya:
Rp 950,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 bulan
  • Merchant Note
  • Garansi 3 bulan untuk Sparepart, namun kerusakan diatas 3 bulan, hanya berlaku untuk service (12 bulan).
  • More
  • Overview

FOMAC FRY-EZL1 merupakan mesin penggoreng yang praktis digunakan untuk usaha makanan yang Anda miliki. Dapat digunakan untuk menggoreng kentang, nugget, pisang goreng, hingga kerupuk. Ukuran mesin cukup ringkas 31,5 x 42,5 x 29,5 cm sehingga mudah dipindahkan maupun ditaruh pada gerobak atau stand makanan yang Anda miliki.

FOMAC FRY-EZL1 memiliki kapasitas 2,5 liter dan membutuhkan daya sekitar 2500W. Dilengkapi juga dengan thermostat dan lampu indikator panas. Material yang digunakan terbuat dari stainless. Material ini selain higienis juga mudah dibersihkan dari noda minyak sisa penggorengan.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOMAC Electric Single Tank Fryer [FRY-EZL1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FOMAC Electric Single Tank Fryer [FRY-EZL1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Fryer FOMAC Electric Single Tank Fryer [FRY-EZL1]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Fryer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us