APPLE iPhone 6 64GB - Silver (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone

APPLE iPhone 6 64GB - Silver (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 10,499,000
Promo Valentine : Free Upgrade to iPhone 6s 64GB - Silver (no additional charge)
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 4.7 inch Multi-Touch display (Retina HD Display)
  • 64GB Internal
  • GSM/HSDPA/LTE
  • Wi-Fi/Bluetooth
  • 8MP + 1.2MP Camera
  • iOS 8
  • Apple A8 Dual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based)
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A8 with GPU PowerVR GX6450 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based) 
Ukuran Layar4.7 inch LED-backlit widescreen Multi-Touch display with IPS technology 
Tipe LayarRetina HD display 
Resolusi Layar750 x 1334 pixels (~326 ppi pixel density) 
Proteksi LayarShatter proof glass, oleophobic coating 
Memori Internal64Gb Storage, 1 GB RAM 
Kamera
  • Primary: 8MP (Autofocus with Focus Pixels, ƒ/2.2 aperture)  
  • Secondary: 1.2MP (ƒ/2.2 aperture, 720p HD video recording)  
 
AudioAudio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX and AAX+), Apple Lossless, AIFF and WAV 
Koneksi Nirkabel
  • 802.11a/b/g/n/ac Wi‑Fi  
  • Bluetooth 4.0 wireless technology  
  • NFC  
 
Tipe Baterailithium-ion 
Waktu BicaraUp to 14 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 250 h (3G) 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiiOS 8 
GPSAssisted GPS and GLONASS 
Dimensi138.1x67.0x6.9 mm 
Berat129 g 
Kelengkapan Paket
  • iPhone with iOS 8  
  • Apple EarPods with Remote and Mic  
  • Lightning to USB Cable  
  • USB Power Adapter  
  • Documentation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bigger, better, sleeker, faster
on
By

kelebihan:

  1. desain keren
  2. layar lebar
  3. baterai lebih baik
  4. keyboard yg ditingkatkan
  5. nyaman digenggam
  6. performa sempurna
  7. kecepatan LTE dan wifi yg ditingkatkan
  8. display memukau
  9. kamera yg ditingkatkan

 

kekurangan:

  1. kamera lensa menonjol. terkesan sedikit aneh aja gitu. hehe...
  2. ga ada memori tambahan (ciri khas iPhone)
  3. ga bisa ngerekam video 4K
  4. NFC cuma bisa buat pembayaran mobile
  5. still pricey. hehe...
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Apple Iphone APPLE iPhone 6 64GB - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple Iphone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us