APPLE iPhone 6 128GB - Space Grey - Smart Phone Apple Iphone
APPLE iPhone 6 128GB - Space Grey - Smart Phone Apple Iphone
1 2

APPLE iPhone 6 128GB - Space Grey

Rp 11,499,000
Promo Valentine : Free Upgrade to iPhone 6s 128 GB - Space Grey (no additional charge)
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 4.7 inch Multi-Touch display (Retina HD Display)
  • 128GB Internal
  • GSM/HSDPA/LTE
  • Wi-Fi/Bluetooth
  • 8MP + 1.2MP Camera
  • iOS 8
  • Apple A8 Dual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based)
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A8 with GPU PowerVR GX6450 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based) 
Ukuran Layar4.7 inch LED-backlit widescreen Multi-Touch display with IPS technology 
Tipe LayarRetina HD display 
Resolusi Layar750 x 1334 pixels (~326 ppi pixel density) 
Proteksi LayarShatter proof glass, oleophobic coating 
Memori Internal128Gb Storage, 1 GB RAM 
Kamera
  • Primary: 8MP (Autofocus with Focus Pixels, ƒ/2.2 aperture)  
  • Secondary: 1.2MP (ƒ/2.2 aperture, 720p HD video recording)  
 
AudioAudio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX and AAX+), Apple Lossless, AIFF and WAV 
Koneksi Nirkabel
  • 802.11a/b/g/n/ac Wi‑Fi  
  • Bluetooth 4.0 wireless technology  
  • NFC  
 
Tipe Baterailithium-ion 
Waktu BicaraUp to 14 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 250 h (3G) 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiiOS 8 
GPSAssisted GPS and GLONASS 
Dimensi138.1x67.0x6.9 mm 
Berat129 g 
Kelengkapan Paket
  • iPhone with iOS 8  
  • Apple EarPods with Remote and Mic  
  • Lightning to USB Cable  
  • USB Power Adapter  
  • Documentation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPhone 6 128GB - Space Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE iPhone 6 128GB - Space Grey atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Apple Iphone APPLE iPhone 6 128GB - Space Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple Iphone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us