APPLE iPhone 6 Plus 16GB -  Space Grey (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone
APPLE iPhone 6 Plus 16GB -  Space Grey (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone
1 2

APPLE iPhone 6 Plus 16GB - Space Grey (Merchant)

    Item No : SKU02515518, Merek : APPLE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan by Merchant
  • 5.5 inch Multi-Touch display (Retina HD Display)
  • 16GB Internal
  • GSM/HSDPA/LTE
  • Wi-Fi/Bluetooth
  • 8MP + 1.2MP Camera
  • iOS 8
  • Apple A8 Dual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based)
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A8 with GPU PowerVR GX6450 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based) 
Ukuran Layar5.5-inch (diagonal) LED-backlit widescreen Multi-Touch display with IPS technology 
Tipe LayarRetina HD display 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density) 
Proteksi LayarShatter proof glass, oleophobic coating 
Memori Internal16GB Storage, 1 GB RAM 
Kamera
  • Primary: 8MP (Autofocus with Focus Pixels, ƒ/2.2 aperture)  
  • Secondary: 1.2MP (ƒ/2.2 aperture, 720p HD video recording)  
 
AudioAudio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX and AAX+), Apple Lossless, AIFF and WAV 
Koneksi Nirkabel
  • 802.11a/b/g/n/ac Wi‑Fi  
  • Bluetooth 4.0 wireless technology  
  • NFC  
 
Tipe Baterailithium-ion 
Kapasitas Baterai2915 mAh 
Waktu Bicaraup to 24 hours on 3G 
Waktu Siagaup to 16 days (384 hours) 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiiOS 8 
GPSAssisted GPS and GLONASS 
Dimensi Produk158.1 x 77.8 x 7.1 mm 
Berat Produk172 g 
Kelengkapan Paket
  • iPhone with iOS 8  
  • Apple EarPods with Remote and Mic  
  • Lightning to USB Cable  
  • USB Power Adapter  
  • Documentation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bigger, better, sleeker, faster
on
By

kelebihan:

  1. desain keren
  2. layar lebar
  3. baterai lebih baik
  4. keyboard yg ditingkatkan
  5. nyaman digenggam
  6. performa sempurna
  7. kecepatan LTE dan wifi yg ditingkatkan
  8. display memukau
  9. kamera yg ditingkatkan

 

kekurangan:

  1. kamera lensa menonjol. terkesan sedikit aneh aja gitu. hehe...
  2. ga ada memori tambahan (ciri khas iPhone)
  3. ga bisa ngerekam video 4K
  4. NFC cuma bisa buat pembayaran mobile
  5. still pricey. hehe...
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Apple Iphone APPLE iPhone 6 Plus 16GB - Space Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple Iphone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us