APPLE iPhone 6 Plus 16GB - Silver - Smart Phone Apple Iphone

APPLE iPhone 6 Plus 16GB - Silver

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 8,199,000
Promo April : Free Upgrade to iPhone 6s Plus 16GB - Silver (no additional charge)
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 5.5 inch Multi-Touch display (Retina HD Display)
  • 16GB Internal
  • GSM/HSDPA/LTE
  • Wi-Fi/Bluetooth
  • 8MP + 1.2MP Camera
  • iOS 8
  • Apple A8 Dual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based)
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A8 with GPU PowerVR GX6450 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based) 
Ukuran Layar5.5-inch (diagonal) LED-backlit widescreen Multi-Touch display with IPS technology 
Tipe LayarRetina HD display 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density) 
Proteksi LayarShatter proof glass, oleophobic coating 
Memori Internal16GB Storage, 1 GB RAM 
Kamera
  • Primary: 8MP (Autofocus with Focus Pixels, ƒ/2.2 aperture)  
  • Secondary: 1.2MP (ƒ/2.2 aperture, 720p HD video recording)  
 
AudioAudio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX and AAX+), Apple Lossless, AIFF and WAV 
Koneksi Nirkabel
  • 802.11a/b/g/n/ac Wi‑Fi  
  • Bluetooth 4.0 wireless technology  
  • NFC  
 
Tipe Baterailithium-ion 
Kapasitas Baterai2915 mAh 
Waktu Bicaraup to 24 hours on 3G 
Waktu Siagaup to 16 days (384 hours) 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiiOS 8 
GPSAssisted GPS and GLONASS 
Dimensi158.1 x 77.8 x 7.1 mm 
Berat172 g 
Kelengkapan Paket
  • iPhone with iOS 8  
  • Apple EarPods with Remote and Mic  
  • Lightning to USB Cable  
  • USB Power Adapter  
  • Documentation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bigger, better, sleeker, faster
on
By

kelebihan:

  1. desain keren
  2. layar lebar
  3. baterai lebih baik
  4. keyboard yg ditingkatkan
  5. nyaman digenggam
  6. performa sempurna
  7. kecepatan LTE dan wifi yg ditingkatkan
  8. display memukau
  9. kamera yg ditingkatkan

 

kekurangan:

  1. kamera lensa menonjol. terkesan sedikit aneh aja gitu. hehe...
  2. ga ada memori tambahan (ciri khas iPhone)
  3. ga bisa ngerekam video 4K
  4. NFC cuma bisa buat pembayaran mobile
  5. still pricey. hehe...
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
Simply Beautiful Phone
on
By

iPhone ini merupakan penerus dari iPhone 5 yang lebih kecil. Size pada layar 6 Plus ini sangat memumpuni, dengan layar 5.5 inci nya yang sangat jernih, 401ppi dalam 1920x1080, sangat indah. Walaupun dari segi performance sheetnya kalah jauh dari pesaingnya yaitu Samsuns S6, tapi iPhone, pada saat penggunaannya sangat jarang lag, atau non-laggy, dan menurut saya lebih tidak panas dibanding kompetitornya. Processor yang terdapat pada iPhone 6 Plus ini sangat decent, dan baterai yang lebih besar sangat memadai untuk iPhone sebesar ini. Bentuknya lebih bagus dan lebih mewah dibanding yang sblmnnya.

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Apple Iphone APPLE iPhone 6 Plus 16GB - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple Iphone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us