BLACKBERRY Q20 Classic (Garansi Resmi) - Black - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Q20 Classic (Garansi Resmi) - Black - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Q20 Classic (Garansi Resmi) - Black - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Q20 Classic (Garansi Resmi) - Black - Smart Phone Blackberry
1 2 3 4

BLACKBERRY Q20 Classic (Garansi Resmi) - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm MSM 8960 1.5GHz
  • 3.5 inch
  • QWERTY keypad
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Wi-Fi
  • GPS
  • NFC
  • FM Radio
  • BlackBerry 10 OS
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8960 Snapdragon with GPU Adreno 225 
Kecepatan Prosessor1.5GHz Quad qore Krait 
Ukuran Layar3.5 inch 
Resolusi Layar720 x 720 pixels (~294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 128 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 2 MP  
 
Format FotoBMP, JPG, GIF, PNG, SGI, SVG, TSG, TIF, WBMP 
AudioMP3/WMA/WAV/eAAC+/FlAC player 
VideoMP3/WMA/WAV/eAAC+/FlAC player 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz  
  • Bluetooth 4.0  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB 2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2515 mAh 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry 10 OS 
RadioFM radio 
GPSA-GPS 
Dimensi Produk131 x 72.4 x 10.2 mm 
Berat Produk177 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Q20 Classic (Garansi Resmi) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Q20 Classic (Garansi Resmi) - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us