SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STEA1000400] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STEA1000400] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STEA1000400] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STEA1000400] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STEA1000400] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STEA1000400] - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6

SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STEA1000400]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,199,000
-18%
Rp 979,000
Cicilan 12 x Rp 81,583  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 489,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 7 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - SEAGATE Backup Plus SLIM Pouch (SKU00813612)
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

Mudah Digunakan, Mudah Dibawa-bawa

Hard Disk eksternal Seagate Expansion menawarkan solusi penyimpanan yang mudah digunakan untuk memperluas kapasitas penyimpanan pada PC Anda, dan bisa dibawa kemanapun Anda pergi.

  • Tanpa instalasi tambahan, cukup Drag & Drop
  • Tanpa kabel power tambahan
  • Transfer data cepat dengan USB 3.0
  • Pilihan kapasitas hingga 2 TB.

 

Langsung Pakai, Tanpa Instalasi Tambahan

Hard Disk Expansion Seagate secara otomatis menginstal begitu dihubungkan ke PC melalui kabel USB. Tanpa kabel catu daya tambahan, Hard Disk bisa langsung Anda colokan ke port USB. Simpan semua koleksi file Anda dalam hitungan detik setelah Hard Disk dikeluarkan dari kotaknya.

Perluas Kapasitas Penyimpanan Anda

File foto, video, dan musik yang terlalu banyak dapat membebani kinerja PC Anda. Hard Disk Expansion Seagate menawarkan beragam pilihan kapasitas penyimpanan tambahan untuk Anda. Kapasitas Hard Disk sebesar 1 TB dapat menampung hingga:

  • 1000 jam durasi video digital
  • 250 film DVD dengan durasi 2 jam
  • 320.000 buah foto digital
  • 16.660 jam durasi musik digital.

TipeExternal Hard Drive 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8, Windows 7 
Dimensi117 x 80 x 14.8 mm 
Kelengkapan Paket
  • Seagate Expansion drive  
  • 18-inch USB 3.0 Cable  
  • Quick Start guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
murah kualitas top
on
By

setelah nyampe di rumah saya langsung coba... bagus,, kecepatannya lumayan cepat gara2 usb3.0 dapat pouch gratis lagi.. thx bhinneka :)

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
Pas untuk backup
on
By

Sebelumnya mau beli yang 500MB saja, tetapi setelah melihat harganya ternyata hanya terpaut sedikit saja dengan yang 1TB

Dari pada beli yang 500MB mending sekalian aja yang gedean, bisa untuk backup lebih banyak lagi deh

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB
on
By
Barang sampai cepat,3 hr pengiriman.. packing an tersegel rapi. Barang sesuai pesanan.
Lihat Detail
1
Apakah review ini membantu?
Penyimpanan eksternal yang KLOP di kantong
on
By

Saat ini, sebuah pnyimpanan eksternal memang sangatlah diperlukan. data - data penting yang yang berukuran besar memang sangat riskan jika hanya disimpan dalam hardisk internal komputer sehingga diperlukan 'backup data' ke penyimpanan eksternal agar data tersebut bisa diamankan dan juga bisa kita gunakan dimanapun ketika diperlukan.

Seagate Expansion External USB 3.0 1TB menjadi pilihan tepat untuk menjawab permalahan diatas, dengan kapasitas 1TB / 1000 GB produk ini mampu menampung banyak data - data penting yang kita perlukan dimanapun dan kapanpun ketika diperlukan, desain yang cukup simpel serta harga dan ukurannya KLOP di kantong membuat produk ini mudah dibawa kemanapun. selain itu dengan teknologi USB 3.0 membuat produk ini sangat menghemat waktu proses backup, restore, dan copy karena mendukung transfer rate hingga 1 Gbps.

Dalam penggunaannya, produk ini tidak perlu memakan waktu lama dalam pembacaan di komputer / laptop karena ketika dipasang ke komputer / laptop, ketika itu juga produk ini langsung terbaca tanpa instalasi terlebih dulu, selain itu produk ini hanya menggunakan 1 buah kabel tanpa cabang sehingga kita hanya membutuhkan 1 port usb saja (tidak seperti produk lain yang harus menggunakan 2 port usb)

kira-kira informasi inilah yang bisa saya sampaikan untuk calon pembeli agar bisa mempertimbangkan produk Seagate Expansion External USB 3.0 1TB menjadi tempat penyimpanan eksternal yang simpel serta harga dan ukurannya yang KLOP di kantong :D

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STEA1000400] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STEA1000400]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us