CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle 240ml [4973210990613] - Botol Susu

CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle 240ml [4973210990613]

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Baby Bottle
  • Bebas BPA
  • BPS
  • Phthalates
  • Environmental Hormones
  • Endocrine Disrupting Chemicals
  • Patented Super Cross Cut Nipple 240ml
  • Spesifikasi
Kapasitas240 ml 
Daya Tahan Panas180 derajat celcius 
Material Botol
  • Long Term Use: 1000+ sterilisasi uap, rebus, microwave, larutan kimia tanpa degradasi plastik  
 
Material Dot
  • Patented Super Cross Cut Nipple: Dot satu ukuran. Jumlah susu keluar tergantung daya hisap anak  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle 240ml [4973210990613]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Botol Susu CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle 240ml [4973210990613]. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us