CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle Cool 150ml [4973210993348] - Red - Botol Susu

CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle Cool 150ml [4973210993348] - Red

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Baby Bottle
  • Bebas BPA
  • BPS
  • Phthalates
  • Environmental Hormones
  • Endocrine Disrupting Chemicals
  • Patented Super Cross Cut Nipple 150ml
  • Spesifikasi
Kapasitas150 ml 
Daya Tahan Panas180 derajat celcius 
Material Botol
  • Long Term Use: 1000+ sterilisasi uap, rebus, microwave, larutan kimia tanpa degradasi plastik  
 
Material Dot
  • Patented Super Cross Cut Nipple: Dot satu ukuran. Jumlah susu keluar tergantung daya hisap anak  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle Cool 150ml [4973210993348] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Botol Susu CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle Cool 150ml [4973210993348] - Red. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us