CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle Cool 150ml [4973210993362] - Blue - Botol Susu

CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle Cool 150ml [4973210993362] - Blue

Rp 162,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Baby Bottle
  • Bebas BPA
  • BPS
  • Phthalates
  • Environmental Hormones
  • Endocrine Disrupting Chemicals
  • Patented Super Cross Cut Nipple 150ml
  • Spesifikasi
Kapasitas150 ml 
Daya Tahan Panas180 derajat celcius 
Material Botol
  • Super Premium Medical Grade PPSU Material  
  • Long Term Use: 1000+ sterilisasi uap, rebus, microwave, larutan kimia tanpa degradasi plastik  
 
Material Dot
  • Patented Super Cross Cut Nipple: Dot satu ukuran. Jumlah susu keluar tergantung daya hisap anak  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle Cool 150ml [4973210993362] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle Cool 150ml [4973210993362] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Botol Susu CHUCHU BABY PPSU Baby Feeding Bottle Cool 150ml [4973210993362] - Blue. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us