SONY 55 Inch 4K Android TV LED [KD-55X8500D] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SONY 55 Inch 4K Android TV LED [KD-55X8500D] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SONY 55 Inch 4K Android TV LED [KD-55X8500D] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3

SONY 55 Inch 4K Android TV LED [KD-55X8500D]

Rp 19,699,000
-9%
Rp 17,899,000
Cicilan 24 x Rp 745,792  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 55"
  • Smart TV (Android TV)
  • 3840 x 2160 (4K Ultra HD)
  • 4K X-Reality PRO
  • 4K Processor X1
  • Motionflow XR 800Hz
  • Digital Tuner DVB-T/T2
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Android 4K TV Sony X8500D siap menghadirkan kualitas gambar yang menakjubkan dan mempesona dalam rumah anda. Resolusi 4K Ultra HD yang didukung dengan prosesor 4K X1, dan juga 4K X-Reality Pro memberikan kedetilan yang tinggi baik untuk setiap film yang tonton ataupun game yang anda mainkan di TV ini.

Teknologi 4K HDR pada TV ini menambah tingkat kontras yang dihasilkan sehingga setiap warna dapat tampil tajam, akurat dan lebih terang. Dengan dukungan fungsi android smart tv, anda dapat menyambungkan TV ini ke internet dan menikmati berbagai konten online maupun streaming.

Visual dan Detil Gambar Menakjubkan serta Terlihat Hidup

Keunggulan dari Sony Bravia KD-X8500D dari Sony adalah digunakannya teknologi 4K X-Reality PRO Picture. Teknologi ini akan mengoptimalkan resolusi atau piksel yang ditampilkan TV Bravia ini. Noise akan berkurang / tidak terlihat sehingga terlihat gambar yang halus dan jelas (tidak berbintik), serta kualitas warna yang tajam dan akurat. Anda akan menikmati tampilan yang alami dan hidup.

Salah satu yang dapat anda rasakan dengan teknologi ini adalah Intelligent Noise Reduction dimana teknologi X-Reality PRO akan bekerja dan mengurangi atau menghilangkan noise / bintik – bintik pada gambar sehingga terlihat lebih jelas dan detil. Tampilan HD juga akan dioptimalkan sehingga anda akan melihat gambar yang alami dengan warna yang tajam dan cerah.

Dengan adanya prosesor 4K X1 dan juga 4K X-Reality Pro, ada tiga keunggulan yang anda peroleh, yaitu tingkat kedetilan dan kejernihan gambar 4x lebih jelas dari Full HD, warna yang kaya, serta tingkat contrast yang lebih tajam. Contras pun semakin optimal karena berkat 4K HDR, warna yang dimunculkan dalam TV ini terlihat tajam dan akurat dan tidak ada warna yang tertutup akibat salah satu warna terlalu cerah / putih dan terlalu gelap / hitam.

Smart TV, browsing & streaming berbagai konten via internet

Sebagai Smart TV, anda dapat mengakses sejumlah hiburan seperti video, film, music, atau game dari internet. Misalnya anda dapat membuka konten youtube pada Sony Bravia KD-X8500D. Anda dapat membuka twitter dan berbagi kesan seputar film secara langsung atau melakukan skype dengan rekan dan keluarga anda pada saat bermain game.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar55 Inch 
Resolusi Layar3840 x 2160 (Ultra HD) 
Rasio Aspek16 : 9 
Input / Output
  • HDCP (2.2 (for HDMI1/2/3/4))  
  • Bluetooth (Ver4.1 HID/HOGP/3DSP/SPP)  
  • AC Power Input (1 Rear)  
  • RF Connection Input : 2 (1Side Analog Conversion/1Rear Hybrid w/Component)  
  • Composite Video Input (2 (1Rear/1Rear Hybrid w/Component))  
  • Component Video (Y/Pb/Pr) Input (1 Rear)  
  • HDMI™ Connection (4(side3, rear1))  
  • Analog Audio Input Total (2 Rear)  
  • Digital Audio Output(s) : 1 (Rear)  
  • Audio Out : 1 (Side/Hybrid w/HP and Subwoofer Out)  
  • Headphone Out : 1 (Side/Hybrid w/Audio Out and Subwoofer Out)  
  • USB (3 Side)  
  • Ethernet Connection (1 Side)  
  • HDMI™ PC Input  
  • Subwoofer Out (1 Side/Hybrid w/HP and Subwoofer Out)  
 
Speaker
  • Clear Phase Speaker : Yes  
  • Audio Power Output : 10W+10W  
 
Audio
  • Sound Mode : Standard, Cinema, Live Football, Music  
  • Auto Surround : Yes  
  • S-Master : Yes  
  • S-Force : S-Force Front Surround  
  • Dolby® : Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby Pulse  
 
Video
  • Video Processing : X-Reality PRO  
  • Motionflow™ : Motionflow XR 800 Hz  
  • Backlight Module : Edge LED  
  • Advanced Contrast Enhancer (ACE) : Yes  
  • 24p True Cinema™ : Yes  
  • Picture Mode : Vivid, Standard, Custom, Cinema Pro, Cinema Home, Sports, Animation, Photo-Vivid, Photo-Standard, Photo-Custom, Game, Graphics, HDR Video  
  • CineMotion/Film Mode/Cinema Drive : Yes  
 
Konsumsi Daya139 Watt 
Dimensi
  • TV TANPA DUDUKAN MEJA (P X L X T) 123,1 x 71,7 x 4,4 cm  
  • TV DENGAN DUDUKAN MEJA (P X L X T) 123,1 x 77,0 x 26,3 cm  
  • DIMENSI KOTAK (P X L X T) 1552 x 825 x 182 mm  
 
Berat
  • With Stand : 18.6 Kg  
  • Without Stand : 15.1 Kg  
 
Lain-lain
  • Built-in tuners : DVB-T (Digital Terrestrial) : Yes  
  • Built-in tuners : DVB-T2 (Digital Terrestrial) : Yes  
  • Analog : Yes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY 55 Inch 4K Android TV LED [KD-55X8500D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY 55 Inch 4K Android TV LED [KD-55X8500D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SONY 55 Inch 4K Android TV LED [KD-55X8500D]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us