SAMSUNG Printer CLX-6260FD All-in-One - Printer Bisnis Multifunction Laser
SAMSUNG Printer CLX-6260FD All-in-One - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2

SAMSUNG Printer CLX-6260FD All-in-One

Rp 11,122,000
-3%
Rp 10,694,000
Cicilan 12 x Rp 891,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
802 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,347,000
  • A4
  • 24 ppm Print Black/White
  • 24 ppm Print Color
  • 9600 x 600 dpi
  • 25 cpm Copy
  • 1200 x 1200 dpi Scan
  • Fax
  • Tray 1# 250
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakColour Laser Beam Printing 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. ResolusiUp to 9.600 x 600 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W24 ppm 
Kecepatan Cetak Warna24 ppm 
Konektivitas
  • USB  
  • Gigabit Ethernet  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.4 - 10.8, Various Linux / Unix  
 
Prosessor533 MHz 
Memori Standar512MB 
Maks. Memori1 GB 
Input Tray #1
  • Input Capacity: 250-Sheet Standard Cassette  
  • Output Capacity: 150-Sheet Face Down  
 
Media
  • Plain Paper / Thin Paper / Thick Paper / Cardstock / Thicker Paper / Hole Punched / Transparency / Pre-Printed / LetterHead / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Cotton / Colored / Glossy  
 
Compatible Media Sizes
  • A4 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / A5 / Statement / A6 / Index Card Stock / Postcard / Envelope Monarch / Envelope No-10 / Envelope DL / Envelope C5 / Envelope C6 / Envelope No 9 / Custom [76 x 127 mm (3" x 5") - 216 x 356 mm (8,5" x 14")]  
 
Duplex PrintingBuilt-in 
Facsimile Function
  • Compatibility: ITU-T G3  
  • Memory: 6 MB  
  • Modem Speed: 33,6 Kbps  
  • Auto Dial: Yes  
  • Resolution:
    • Mono: Up to 300 x 300 dpi  
    • Color: Up to 200 x 200 dpi  
     
  • Fax Feature: Mult- Send / Delayed Send / Secure Receive / Fax Forwarding  
 
Copier Function
  • Speed:
    • Mono: 24 cpm  
    • Color: 24 cpm  
     
  • Multi Copy: 1 - 999 Pages  
  • Resolution:
    • Optical: Up to 600 x 600 dpi  
    • Enhanced: Up to 1.200 x 1.200 dpi Effective Output  
     
  • Duplex Copy: Manual  
 
Scanner Function
  • Speed:
    • Mono: 20 ipm (@300 dpi)  
    • Color: 10 ipm (@300 dpi)  
     
  • Resolution
    • Optical: Up to 1.200 x 1.200 dpi  
    • Enhanced: Up to 4.800 x 4.800 dpi  
     
 
Power Consumption
  • 450 W (Average) / 16 W (Standby) / 1 W (Sleep Mode) / 1,55 kWh (TEC)  
 
Dimensi
  • 420 x 452,5 x 476,8 mm  
 
Berat
  • 24,8 kg  
 
Consumables
  • Black Standard: 2,000 page toner yield (CLT-K506S)  
  • Cyan Standard: 1,500 page toner yield (CLT-C506S)  
  • Magenta Standard: 1,500 page toner yield (CLT-M506S)  
  • Yellow Standard: 1,500 page toner yield (CLT-Y506S)  
  • Black High: 6,000 page toner yield (CLT-K506L)  
  • Cyan High: 3,500 page toner yield (CLT-C506L)  
  • Magenta High: 3,500 page toner yield (CLT-M506L)  
  • Yellow High: 3,500 page toner yield (CLT-Y506L)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Printer CLX-6260FD All-in-One. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser SAMSUNG Printer CLX-6260FD All-in-One. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us