SAMSUNG ProXpress [SL-M4020ND] - Printer Bisnis Laser Mono
SAMSUNG ProXpress [SL-M4020ND] - Printer Bisnis Laser Mono
SAMSUNG ProXpress [SL-M4020ND] - Printer Bisnis Laser Mono
1 2 3

SAMSUNG ProXpress [SL-M4020ND]

Rp 6,221,000
-2%
Rp 6,040,000
Cicilan 12 x Rp 503,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 40 ppm Print Black/White
  • 1200 x 1200 dpi
  • Tray 1# 250
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa Printer Mono Super Cepat hingga 40 ppm

Printer Samsung ProXpress M4020 cocok untuk menangani kebutuhan cetak mencetak di kantor yang super sibuk. Berkat dukungan Processor Cortex™-A5 dan Memory 256 MB, Printer ini bisa mencetak dokumen dengan kecepatan hingga 40 lembar per menit (ppm). Kecepatan cetak yang sangat tinggi ini membantu perusahaan bekerja lebih produktif dan efisien. Selain kecepatan yang tinggi tersebut, Samsung ProXpress M4020 juga didukung teknologi ReCP yang membuat tulisan (teks) dan gambar terlihat lebih jelas dan tajam. Teknologi ini menajamkan tiap detail garis pada gambar dan teks untuk membuatnya lebih nyaman dilihat. Ditambah lagi, resolusi cetak ProXpress M4020 yang mencapai 1200 x 1200 dpi membuat tiap gambar dan teks terlihat lebih solid dan tajam.

Kualitas Gambar dan Teks Prima

Resolusi 1200 dpi didukung teknologi Rendering Engine for Clean Page (ReCP).

Hemat Listrik, Kertas, dan Toner

Samsung ProXpress M4020 terintegrasi langsung dengan fitur Easy Eco Driver yang membuat Anda dapat menghemat listrik dan Toner hingga 20%. Fitur ini dapat menghilangkan elemen gambar, tulisan cetak tebal (Bold), atau Banner pada halaman dokumen yang dicetak, dan juga membuat cetakan tulisan yang lebih tipis untuk menghemat konsumsi Toner. Anda bisa melihat dan meng-Edit dokumen yang akan dicetak untuk memastikan hasil cetakan dokumen sudah sesuai dengan kebutuhan. Samsung ProXpress M4020 bisa mencetak dokumen bolak-balik atau dua muka untuk menghemat penggunaan kertas.


Ilustrasi fitur Eco Driver

Pangkas Biaya Operasional dengan Eco Mode

Pangkas ongkos cetak mencetak di kantor Anda semudah menekan tombol Eco Button. Tombol tersebut mengaktifkan fitur 2-up dan Duplex sehingga Anda bisa mencetak dua halaman dokumen ke dalam satu lembar kertas dengan memaksimalkan tiap ruang (space) kosong pada kertas tersebut. Saat mode Eco digunakan semua hasil cetakan akan berupa Duplex (bolak-balik). Toner Saving Mode membantu Anda mengurangi konsumsi Toner.

 

Hemat Kertas dengan Fungsi Duplex Printing

Mencetak dokumen, brosur, atau Booklet dua muka (bolak-balik) untuk menghemat kertas.

Fitur Keamanan Kelas Bisnis

Aktivitas perusahaan Anda tak jauh dari mencetak dokumen-dokumen yang berisi materi atau konten yang sangat rahasia. Oleh karena itu, Printer Samsung ProXpress M4020 kini dilengkapi akses admin Samsung SyncThru™ dengan tingkat perlindungan kelas bisnis yang memberikan Anda akses total untuk melindungi informasi penting yang dicetak pada Printer. Seri ProXpress juga dilengkapi dengan panel numerik dan fitur Easy Secure Printing. Saat fitur ini diaktifkan, User harus menekan kode PIN untuk meneruskan proses pencetakan.

Informasi Fungsi dan Port Samsung ProXpress M4020

Bagian Depan

Bagian Belakang

PlatformMono Laser 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print ResolutionUp to 1200 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W40 ppm 
Monthly Usage Volumeup to 100,000 pages 
Konektivitas
  • USB  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.5 - 10.8, Various Linux / Unix  
 
Prosessor600 MHz 
Memori Standar256 MB 
Maks. Memori512 MB 
Input Tray #1
  • Input Capacity : 250 Sheet  
  • Output Capacity: 150 sheets  
 
Media
  • Plain / Thin / Recycled / Thick / Archive / Bond / Cardstock  
 
Compatible Media Sizes
  • A4 / A5 / A6 / ISO B5 / JIS B5 / Executive / Letter / Oficio / Folio / Legal / Statement / Custom  
 
Duplex PrintingBuilt-in 
Power Consumption
  • 700W (Active) / 10W (Ready) / 1.1W (Sleep)  
 
Dimensi
  • 366.0 x 365.6 x 262.5 mm  
 
Berat
  • 10.18kg  
 
Consumables
  • Black Standard: 3,000 page toner yield (MLT-D203S)  
  • Black High Yield: 5,000 page toner yield (MLT-D203L)  
  • Black Extra High Yield: 10,000 page toner yield (MLT-D203E)  
  • Black Ultra High Yield:15,000 page toner yield (MLT-D203U)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG ProXpress [SL-M4020ND]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG ProXpress [SL-M4020ND]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Laser Mono SAMSUNG ProXpress [SL-M4020ND]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us