JETTE Joel Stroller [JE-EL101N] - White Navy - Stroller / Kereta Dorong Bayi

JETTE Joel Stroller [JE-EL101N] - White Navy

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Kereta Dorong
  • Model Rangka Berbentuk Ramping
  • Stylish
  • Mudah dilipat dan dikembalikan ke Posisi Semula
  • Ukuran (Panjang x Lebar x Tinggi) 51 x 33 x 90
  • Usia 0-48 Bulan
  • Overview

Rangka dan roda
Kereta dorong / stroller dari Jette untuk usia 0~48 bulan dirancang khusus dengan bahan alminium yang kuat, kokoh, dan presisi. Dengan model rangka berbentuk ramping, stylish, dan berwarna putih, Jette Joel stroller memberikan tampilan yang sangat modern dan juga sporty. Lebar stroller yang hanya 60cm ini memiliki berat 12,2 kg (lengkap dengan kursi, rangka, dan roda) memberikan kenyamanan yang maksimal bagi anda dan bayi anda. Bentuk pegangan yang nyaman digenggam dan dapat diatur tingkat ketinggiannya hingga 3 tingkat ketinggian ini dipadukan dengan diameter besar di keempat rodanya (depan 17cm dan belakang 24cm) dan dilengkapi dengan sistem suspensi membuat bayi anda merasa nyaman. Model roda yang berwarna putih memperkuat kesan mewah dan juga sporty. Kunci dan rem pada roda menjadi standar keamanan dan kenyamanan pada stroller untuk menjaga bayi anda tetap aman.
Kursi dan kap penutup
Kursi duduk bayi dengan bentuk yang stylish dan sport menambah kesan sproty pada Jette Joel stroller ini dapat dengan mudah mengaplikasikan kursi menjadi bentuk face-to-face ataupun bentuk face-to-front. Tiga warna yang disediakan (black/white, navy/white, sand/white) dapat menjadi pilihan tersendiri bagi anda dan bayi anda. Bahan kursi yang terbuat dari polyester membuat kenyamanan bayi anda seperti dalam gengaman anda, hangat dan terlindungi. Kap penutup (canopy) yang dapat dengan mudah disesuaikan tingkat kepanjangannya membuat bayi anda tetap terlindung dari panasnya sinar matahari ditambah dengan kap pelindung yang mempunyai ekstensi yang dapat digunakan setiap saat dan jendela persfektif. Sandaran pada punggung dan kaki bayi memiliki tiga tingkat yang dapat disesuaikan dengan mudah. Basket atau keranjang belanja yang terdapat pada bawah kursi membuat barang bawaan anda menjadi lebih mudah dan tidak repot lagi.
Kemudahan
Jette Joel stroller dapat dengan mudah dilipat dan dikembalikan ke posisi semula, hanya dengan dua langkah lipat, Jette Joel stroller ini sudah berada dalam posisi lipatan dan terdapat tuas kunci otomatis pada rangka Jette Joel stroller ini.
Berat dan dimensi
Posisi Terbuka P-L-T (cm) 110 x 61 x 110
Posisi Terlipat P-L-T (cm) 98 x 61 x 32
Berat 12,2 kg (frame lengkap dengan roda dan kursi duduk)
Diameter roda 17cm (depan) & 24cm (belakang)

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk JETTE Joel Stroller [JE-EL101N] - White Navy. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JETTE Joel Stroller [JE-EL101N] - White Navy. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi JETTE Joel Stroller [JE-EL101N] - White Navy. Beli produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us