COSMOS Blender [CB-653 HB] - Blender
COSMOS Blender [CB-653 HB] - Blender
1 2

COSMOS Blender [CB-653 HB]

    Item No : SKU02516282, Merek : COSMOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 642,000
Cicilan 12 x Rp 53,500  Selengkapnya
Informasi Khusus: Warna Tergantung Ketersediaan Stok Supplier
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 28 Agustus 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
107 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 321,000
  • 3 in1 (blender
  • Chopper
  • Whisker)
  • 2 Speed
  • Bahan food grade
  • 300 Watt
  • 700ml
  • Overview
  • Spesifikasi

Cosmos Hand Blender 3in1 700 ml - CB 653 adalah blender tangan yang multifungsi dan bertenaga kuat, dengan desain yang simpel juga elegan, dibalut dengan warna pink, biru dan putih. membuat blender dari Cosmos terlihat menarik dan juga mewah. Blender ini dapat digunakan pada wadah seperti gelas, mangkuk, panci, teko ataupun sejenisnya yang memudahkan Anda dalam memblender dan daya watt 200 W.

Cosmos Hand Blender 3in1 700 ml - CB 653, sangat ideal untuk melumatkan buah dan sayur. Mampu memotong daging, mengocok telur putih, serta dilengkapi dengan penggantung khusus yang dapat memudahkan anda untuk menggunakannya dengan cepat.

Bertenaga kuat dan pisau stainless steel

Blender dari Cosmos ini memiliki tenaga yang kuat dan proses memutar pisau yang cepat sehingga dapat meghancurkan buah-buahan hingga halus dan merata. Pisau yang dirancang khusus yang mirip dengan baling-baling helikopter yang dapat mencampur dan mengaduk semua jenis buah-buahan. Dengan pisau yang tajam di satu sisi dan tumpul di sisi yang lain membuat hasil blenderan yang efisien

Pegangan dan Pengoperasian yang mudah

Pegangan yang ergonomis dan nyaman dari blender Cosmos ini memudahkan Anda untuk menggenggamnya dan terhindar dari rasa lelah saat pemakaian yang lama. Untuk mengoperasikannya juga cukup mudah. Hanya dengan menekan tombol maka blender ini pun siap untuk membantu anda memasak di rumah.

Fitur
  • 3 in1 (blender, Chopper, Whisker)  
  • 2 Speed  
 
Kapasitas0.7 Liter 
Material / Bahan
  • Bahan food grade  
 
Konsumsi Daya300 Watt 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk COSMOS Blender [CB-653 HB]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender COSMOS Blender [CB-653 HB]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us