DELL PowerEdge T330 - Smb Server Tower 1 Cpu
DELL PowerEdge T330 - Smb Server Tower 1 Cpu
1 2

DELL PowerEdge T330

Rp 26,000,000
-4%
Rp 24,900,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Xeon E3-1220v5
  • 8GB
  • 1x 1TB HDD SATA 3.5 Inch Hot plug
  • DVD±RW
  • PS 495W Hot plug
  • Tower
  • Spesifikasi
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E3-1220 v5 (8M Cache, 3.0 GHz) 
ChipsetIntel C236 
Max. Memory64GB 
#1 Hard Drive1TB HDD SATA 3.5 Inch Hot plug 
Standard Bays8 x 3.5" bays 
Interface Provided
  • Rear USB: 2 x USB3.0 + 4 x USB 2.0  
  • Front USB: 1 x USB 2.0 + 1 x USB 3.0  
 
Slot Provided4 x PCIe 
Networking2 x Integrated Gigabit Ethernet 
Chassis Form FactorTower 
Power Supply Type495W
  • Hot plug  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL PowerEdge T330. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELL PowerEdge T330. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smb Server Tower 1 Cpu DELL PowerEdge T330. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Tower 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us