FSP Champ TW 3K - Ups Desktop / Home / Consumer
FSP Champ TW 3K - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

FSP Champ TW 3K

    Item No : SKU02516443, Merek : FSP
  • Dijual dan dikirim oleh idtech
Rp 14,000,000
10%
Rp 12,494,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • On-Line
  • 3000 VA / 2700 W
  • 240V
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi

FSP Champ is the high density version of double-conversion online UPS with a output power factor 0.9. It’s designed in small cabinet with microprocessor controller. Champ also have USB and RS-232 communication ports as standard, with a built-in intelligent slot for additional adapters, protocol converters and relate contact cards.

Form FactorTower 
Daya Keluar3000VA/2700W 
Voltase Masuk100/110/115/120/127VAC or 200/208/220/230/240VAC
  • Input/ Voltage Range : 120-300 VAC ±5%  
  • Input/ Frequence : (60/50 Hz (auto sensing))  
 
Voltase Keluar1%
  • Output/ Frequence Range : 50 Hz or 60Hz ± 0.5%  
  • Output/ Waveform(Batt. Mode) : Pure Slin Wave  
 
Baterai12 V / 9 AH, 4
  • Recharge Time 4 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi397 x 145 x 220mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FSP Champ TW 3K. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FSP Champ TW 3K. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer FSP Champ TW 3K. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us