SAMSUNG MicroSD EVO PLUS UHS-I Card 32GB with SD Adapter - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

SAMSUNG MicroSD EVO PLUS UHS-I Card 32GB with SD Adapter

  • Total Review (2)
Rp Out of Stock
Garansi: 120 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro SD
  • Class 10
  • Read 80MB/s
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung menghadirkan kartu memori yang dirancang dari bahan khusus yang tahan panas dan air dan tidak terpengaruh suhu, magnet dan panas x-ray. Kartu memori hadir dengan kecepatan membaca hingga 80MB/detik dan pada kecepatan menulis hingga 20MB/detik, yang berarti Anda dapat dengan mudah mentransfer data dari laptop, smartphone dan tablet.

Kartu micro SD ini kompatibel dengan berbagai jenis ponsel, smartphone, tablet dan tetap terlindungi ketika Anda akan diperiksa dengan x-ray dibandara. Jika Anda sedang mencari solusi lengkap dan cerdas untuk menyimpan file digital Anda berharga di satu tempat, kartu memori Samsung menjadi pilihan yang tepat.


Garansi Resmi 10 tahun distributor Samsung MicroSD (EAM)
- paking dengan sticker hologram tetap ada dan nota harap disimpan untuk klaim garansi
- memori tidak cacat fisik

Kapasitas32GB 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Kualitas bintang lima, harga kaki lima
on
By

Keliling nyari micro SD 32 GB yang matching dengan kemampuan smartphone samsung, dapatnya mahal banget. Iseng-iseng browsing di toko on line, eh, dapet SAMSUNG MicroSD EVO PLUS UHS-I Card 32GB Class 10 with SD Adapter yang MURAHHH banget, memiliki kecepatan membaca hingga 80MB/detik lagi.. Wow.. belum dateng aja udah ngiler rasanya membayangkan betapa mantapnya. Sering-sering ngasih diskon ya Bhinneka... Sangat berarti banget diskonmu buat yang punya dompet seret sekelas saya...

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Barang not ready
on
By
Di web siap dikirim 2 hari tapi begitu ditanya barang tidak ada. Sampai sekarang belom diganti
Lihat Detail
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG MicroSD EVO PLUS UHS-I Card 32GB with SD Adapter. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SAMSUNG MicroSD EVO PLUS UHS-I Card 32GB with SD Adapter. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us